relativ neues Hotel mit schöner sauberer Anlage mit großzügig ausgestatteten Zimmern. Überwiegend deutsches Publikum, einige Höllander und G.s.D. kaum Russen. Alle Zimmer haben Blick auf das Meer und die Anlage wird Ende 2004 erweitert. Ob dann das Preis - Leistungsverhältnis bleibt, muß man abwarten. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr gut zufrieden und hatten das bei unserem günstigen Preis eigentlich nicht unbedingt erwartet. Gegen die Sauberkeit kann ich wie einige andere Gäste nichts negatives sagen. Haben nichts großartiges unternommen, außer auf eigene Faust einen Marktbesuch und Shopping. Waren jetzt das 5. mal in der Türkei
Super große Zimmer, maximal 6 Etagen, nicht so schön wenn man zu nahe am Aufzug schläft, wweil man diese dann doch hört. Sonst alles tadellos in Schuß, naja ist eben erst 2004 eröffnet. Gute Klimageräte, super Wasserdruck.
Essen hatte für uns die genügende Abwechselung, obwohl Buffet immer in der 2. Woche eintönig wird. Aber man sollte halt nicht immer alles essen und einiges auch mal auf andere Tage schieben um sich selbst die Abwechselung zu erhalten. Die Säfte waren nicht so gut. Auf roten Wein mußte man auch schon mal einen Tag warten, aber sonst war alles o.k.
Für uns gab es keinen Grund zu Beschwerden, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, manchmal auch etwas keck. Aber wie eigentlich immer kann man selber zu dem Verhalten des Personals durch eigen Freundlichkeit zutragen. Sehr angenehm ist, das man effektiv 4 verschiedene Bars für seine Getränke ansteuern kann und der Service dort war immer reibungslos, was bei anderen AI-Hotels nicht immer so gegeben ist.
Transferzeit miz ca. 2 Std ist o.k. und die Lage des Hotels könnte besser sein. Der Haupteingang ist zwichen den anderen Hotels etwas eingepfercht, aber nach dem erwähnten Umbau ist das ja vorbei. Der dazugehörige Strandabschnitt ist sch...., weil viel zu eng. Ölsardinentreffen nennt man so etwas wohl. Man kann sich auf der eigenen Liege kaum drehen, ohne den anderen zu nahe zu kommen. Problem dann auch, wenn die Sonne wandert und man seinen Schirm anpassen will, so ist das jedes mal ein riesen Akt, bei dieser Enge. Deswegen der Tipp: Am Pool bleiben, die hundertund fünfzig Schritte gehen und im angenehmen Meer plümpsen. Es fehlt auch eine Strandbar, so daß die Poolliege sicher die bessere Wahl ist. Anbindungen an die nächsten Ortschaften absolut kein Problem, egal ob mit Bus oder Taxi.
Trotz sehr schöner Animationsanlage fand ich die Aktivitäten des Teams nicht so gut, man könnte wirklich mehr daraus machen. Es ist aber auch für jeden verschieden, je nachdem was man im Urlaub haben möchte. Angebote die nicht genutzt werden, kan man dem Team natürlich auch nicht vorwerfen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|