Das Hotel hat trotz seiner Größe eine familiäre Atmosphäre, eine schöne Architektur, große, freundliche Zimmer und eine sehr gepflegte Gartenanlage. Der SPA-Bereich glänzt mit hervorragenden Mitarbeitern und geschmackvollem Ambiente. Dank Sili und Cihat waren unsere Rückenschmerzen schnell verschwunden. Für die Beratung von Ismail an dieser Stelle herzlichen Dank. Wer Urlaub im Hotel Alaiye macht, sollte auf gar keinen Fall versäumen eine Fotosession bei dem Fotografenteam Murrat, Ahmet und Hakan zu buchen! Die Bilder unseres Fotografen Hakan sind so genial, dass wir bereits gefragt wurden, ob wir nun eine Karriere als Modells oder Schauspieler vorhaben. Wir haben noch nie so schöne Fotos von uns bekommen (selbst nicht vom Hochzeitsfotografen in Deutschland).
Unser Zimmer lag einfach super, Meerblick, Insel mit Poollandschaft, Arena alles im Blick!
Unser besonderer Dank geht an Murat aus dem Hauptrestaurant sowie an Ali Il. Beide sind extrem zuvorkommend und immer super nett. Auch dem Küchenpersonal möchten wir an dieser Stelle besonders danken. Nicht zu vergessen die Garden Bar mit Cosgun und Omer ist immer einen Besuch wert, insbesondere die Special-Cocktails sind hier zu empfehlen.
Der Service ist jederzeit sehr gut, alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Transfer vom Flughafen leider etwas weit (100 km)
Wir kennen kein besseres Animations- und Sportteam als Cihan und sein Team bestehend aus: Can, Tamara, Ersin, Tereza, Ozgur, Nehir, Ugur, Anton, Okan, Melike. Hoffentlich haben wir keinen vergessen! Auch die Disco war dieses Jahr besser als im September 2012. Der Service am Strand ist genial, wo kriegt man sonst auf der Strandliege Getränke, Melonen und Snacks gereicht? Auch die Männer am Strand vom Lifeguard sind immer hilfsbereit und freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|