Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rolf & Steffi (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Alaiye Resort

große Anlage, insgesamt 7 Häuser für ca. 900 Personen, sehr gepflegter Garten, große Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten, es ist ein ALLINKLUSIVE Hotel, sehr viele Russen, aber auch Deutsche, Engländer, Österreicher u.a. Auch wenn wir einiges zumängeln haben, war es doch ein toller Urlaub 2 Wochen Sonne satt und das Ende Spetember/ Anfang Oktober. Man kann alles in Euro bezahlen, aber wenn man sich den Weg zur Wechsekstube macht kommt man natürlich immer günstiger. Bei uns war der Kurs 1€-- 2,15TL Umrechnung in den Geschäften war 1€-- 2TL

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer mit Halbseitigen Meerblick und Balkon. Zimmer war groß 1 Doppelbett + ein Bett, Sessel mit Tisch, Fernseher, Klimaanlage (wurde immer nachts mal kurz ausgeschaltet, damit die Anlagen wahrscheinlich nicht die ganze Nacht lief), Minibar- wurde mit Wasser und Saft aufgefüllt, Safe - kostet für 2 Wo. 28€

• Es gibt ein Hauptrestaurant, Je 1 Restauranzt mit medditeraner, osmanischer und chinesischer Küche (1x pro Aufenthalt inkl.), Snackbar, am Strand gab es Obst, Hotelbar + Gartenbar + Strandbar (kein Alkohol), Wir waren im Hauptrestaurant essen. Die ersten Tage fanden wir es gut, doch dann kam es einem manchmal so vor als wäre Resterverwertung angesagt, wenig Abwechslung, gab es was außergewöhnliches mußte man bezeihten da sein, sonst war alles alle, es wurde nicht nachbetsückt (z. Bsp. geräucherter Lachs war nach 15min alle). Getränke wurden durch Kellner gebracht, das hat gut funktioniert. So ein sauberes restaurant habe ich noch nie erlebt, ständig wurden gleich die Krümmel oder änliches aufgekehrt, fiel einem doch mal was runter, dauerte es nicht lange und alles war wieder blitz blank. Was uns auch nicht gefallen hat war der Service an der Bar - es gab keine Karte, man mußte erst mal schauen was denn die anderen Gäste so trinken und konnte sich dann entscheiden, war man nicht nach dem "Geschmack " des Barkeepers konnte man schon mal etwas länger warten bis man seine Bestellung loswurde und sie dann auch mal bekam. Aber eins möchte ich hier noch positiv hervorheben, alle Chefs sahen wenn not am Mann war und waren sich nicht zu fein mal mit beim Abräumen zuhelfen oder an der Bar Getränke auszuschenken.

• Gut
  • Personal war immer freundlich, Fremdsprachen fast alle sprechen russisch, deutsche einige, aber mit englisch kommt man immer weiter, Zimmerreinigung war okay, im Bad fiel bei und mal ein Haken ab, ohne uns zu rühren war er am nächsten Tag wieder angebracht!!!

• Gut
  • ca 10 Min bis zum Ortszentrum zu Fuß, gleich am Hotel ist ein kleines Einkaufszentrum, vom Flughafen beträgt die Fahrzeit ca.2h,

• Gut

Animation - am Pool und am Meer Rutschen sind im Garten feiner Sandstrand, flach abfallend, Liegen und Schirme vorhanden, wer allerdings nicht zu nah beim Nachbarn liegen will, hat da schlechte Karten, Liegen stehen sehr dicht. Abfallbehälter werden regelmäßig geleert. Wasser ist klar und super für Luftmatrazen geeignet. Toiletten (sauber!)+ Umkleidemöglichkeiten + Duschen am Strand verhanden. Es gibt einen großen Pool und einen Relaxpool - da wir Meerbader sind können wir die Pools nicht beurteilen. Internet möglich muß bezahlt werden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise