Zum 8. Mal waren wir jetzt hier, das spricht für sich oder? Größe der Anlage ist genau richtig, es wird den ganzen Tag irgendwo geputzt, also sauber und ordentlich und sehr gepflegt. AI gebucht und das ist auch gut so. Man bekommt von morgens bis abends etwas zu Essen und zu Trinken, braucht man auch bei den Temperaturen. Total bemischte Gästestruktur... Deutsche, Franzosen (wenig), Türken, Holländer, Polen, ein paar Russen, also von jedem etwas. Cihan, Tamara und Ersin haben eine "Lohnerhöhung" verdient. Die 3 sind echt Klasse und sind perfekt für diesen Job! Bitte mehr "TÜRKEI" anbieten, ich brauche keine deutsche oder russische Musik in der Türkei, dann kann ich in Deutschland bleiben oder nach Russland fahren. Auch am Essen muss dringend gearbeitet werden, bitte viel mehr landestypisches Essen anbieten !!!!! Mir hat dieses Mal die "Türkei" in der Türkei gefehlt. Wir lieben Land und Leute und möchten das auch erleben und leben wenn wir bei euch sind. Liebe Grüße auch an Masun Bey.
Größe ist vollkommend ausreichend, es ist alles drin was man braucht und auch sehr gepflegt. Hier kann man sich nicht beschweren. Mittlerweile sind es alles Nichtraucherzimmer und das ist auch gut so.
Restaurants und Bar`s gibt es genug. Essen und Trinken ist genug da, manchmal etwas zu viel für meinen Geschmack, wenn man bedenkt wie viele Menschen auf der Welt hungern. Leider, leider hat die Qualität nachgelassen und es ist für uns, viel zu wenig landestypisches Essen angeboten worden. Wenn ich deutsch essen möchte, bleibe ich in Deutschland. Wir lieben die Türkei, die Mentalität, türkische Musik und das typisch türkische Essen und alles was damit zu tun hat, doch man hat nicht viel gemerkt davon, was ich total Schade finde. Wir waren ja nun auch zum Ende des Fastenmonats Ramadan dort, worauf das Fest Bayram folgt und waren sehr enttäuscht, dass man diesen Tag nicht wirklich hervorgehoben hat. SCHADE!!! Ich hoffe das sich DAS wieder zum positiven ändert.
Ja, also im Gegensatz zu vor ein paar Jahren, hat es leider ein bisschen nachgelassen. Personal war zwar nett, aber manchmal wird man übersehen oder es wird etwas gelästert, Augen sind gerne bei jungen Mädchen bzw. Frauen, die alleine reisen. Fremdsprachenkenntnisse sind richtig gut. Zimmerreinigung wird täglich gemacht, aber auch nicht zu 100%. Aber man kann nicht`s sagen, Bad ist sauber, Betten tip top, nur der Staub auf dem Boden in der Ecke bleibt schon mal liegen. Halb so schlimm, will es aber erwähnt haben. Zu Hause ist ja schließlich auch nicht alles steril. Wäscherei kann ich nur empfehlen, weiss wird noch weisser und die Sachen sind total sauber und frisch, egal was für Flecken drauf waren.
Mit dem Bus vom Flughafen ca. 2 Stunden entfernt, ist aber ok. Kurzer Weg zum hoteleigenen Strand, der sehr schön ist. Vor dem Hotel mehrere Einkaufsmöglichkeiten, paar Kilometer weiter das Sealanya (Delphinshow) und auch nach Alanya ist es nicht weit und lohnt sich besonders Freitags (großer Wochenmarkt). Sehr zu empfehlen. Frisches Obst, Gemüse, Gewürze und vieles mehr, richtig türkisch und die Preise sind dort echt ein Lacher, 1 Kilo Tomaten für 1 TL.
Hier kann man alles loben. Es gibt genug Freizeitangebote, es findet immer Animation statt, Kinderclub ist super und es gibt auch eine Disco. Es wird viel geboten den ganzen Tag. Wir haben ja in den Jahren viele Anitateure kennengelernt, aber an Cihan, Tamara und Ersin kommt niemand ran. Das sind die BESTEN!!! Wir werden euch echt vermissen. Wir hatten viel Spaß mit euch. Liebe Grüße an dieser Stelle. Strand und Pool sind super, ich werde es vermissen. Es wird alles sauber gehalten. Das Meer ist ein Traum, sehr sauber, keine Steine und klares Wasser. Auch der Strand ist sehr sauber. Am Meer sind die Liegen mit Auflagen bestückt, am Pool braucht man die nicht, Sonnenschirme sind genug vorhanden. Also hier gibt es nicht`s zu meckern. Und hier gibt es auch keine "reservierten Liegen", morgens läuft jemand rum und paßt auf und das ist auch gut so!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|