Ein interessanter Hotelkomplex mit verschiedenen Becken für Kinder, für Animationssüchtige und auch für Gäste, die ihren Urlaub - bedingt - in Ruhe genießen möchten. Die Sitzmöglichkeiten der Lobby sind etwas abgenutzt und geben dadurch nicht, den ansonsten guten bis sehr guten Zustand des Hotels wieder. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und aus einem Mix aus Deutsch und Englisch war die Kommunikation ohne Schwierigkeiten. Da unser Wohnblock im unteren Teil der Anlage sich befand wurden wir mitsamt unserer Koffer mit einem Caddy bis zur Unterkunft gebracht. Besonders hervorheben möchte ich, dass das Hotel Ausbildungsplätz anbietet, was ich bei früheren Reisen in anderen sehr guten Hotels nicht erlebt habe.
Unsere Unterbringung war im älteren Block des Hotels. Das Zimmer war überschaubar und bereits mit erkennbaren Zeichen, dass eine Neuausstattung in naher Zukunft angebracht ist. Da wir das Zimmer nur zum schlafen und Duschen benötigen, war nichts großartiges zu bemängeln. Getränke wurden in der Minibar stets aufgefüllt. Sogar Fruchtsäfte.
Es ist nicht möglich hier zu verhungern. Dadurch, dass nicht nur Indoor Buffet, sondern auch Outdoor zur Verfügung steht, entstehen nicht so große Wartezeiten. Jeden Tag haben sich die Mitarbeiter etwas neues einfallen lassen um die Gäste zu verwöhnen.
Die Zimmerreinigung war ausgesprochen gut und gründlich. Extras, wie zweites Kopfkissen wurden - ohne Erwartungshaltung von Trinkgelder - sofort erfüllt. Eine Verständigung mit dem Personal, egal ob Zimmermädchen oder Reinigungskraft im Restaurant, war jederzeit und unkompliziert problemlos möglich. Viele hatten Deutschkenntnisse und wenn das nicht half, dann wurden die letzten Hürden der Verständigung in Englisch überwunden. Sehr POSITIV waren wir beeindruckt von den Servicekräften im Restaurant: Unser Dank geht hier insbesondere an: Mehmet Yüce, Abdullah Özen und Tuba Turhan, die sich nicht nur als sehr gut eingespieltes Team verkauften sondern jederzeit ein professionelles Auftreten an den Tag legten, ohne nur auf Trinkgelder zu schielen. Was den drei o.g. Mitarbeiter im Restaurant an Freundlichkeit und Professionalität einzugestehen ist, muss man im Lobbybarbereich den Mitarbeitern: Dilay Sefik, Fancy Bar oder Ban und Mehmet Conak zugestehen.
Die Anfahrt zum Hotel war nach 1 1/2 Std. vom Flughafen vollbracht. Um das Hotel werden diverse Schoppingmöglichkeiten angeboten. An Sonntagen hat man die Möglichkeit einen türkischen Wochenmarkt in unmittelbarer Nähe des Hotels zu besuchen. Der Weg zum Strand ist kurz und führt durch eine Pflanzenallee. Leider fällt der Strandabschnitt sehr klein für das Hotel aus. Nahverkehrmittel und Taxis sind vom Hotel aus nach wenigen Schritten zu erreichen.
Das Freizeitangebot war sehr umfassend. Da wir jedoch keine Animation gesucht haben, kann es hierzu auch keine Einschätzung geben. Pools, Liegestühle, Sonnenschirme waren tadellos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|