Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Alaiye Resort... Hotel zum Wohlfühlen!

Das Alaiye Resort ist ein großes, aber sehr übersichtliches Hotel, indem man sich sehr wohl fühlen und erholen kann. Bei ca. 120 km Entfernung vom Flughafen Antalya beträgt die Transferzeit etwa 2 - 2,5 Std.

• Die Zimmer sind vollkommen zweckmäßig eingerichtet. Es gibt eine Minibar mit Mineralwasser, stillem Wasser und Trinkpäckchen befüllt, die jeden Tag aufgefüllt wird. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.

• Die Gastronomie ist besonders gut! Herausragend ist das Restaurant, in dem die Kellner sehr aufmerksam sind und man sehr schnell zum Mittagessen und Abendessen seine Getränke bekommt und benutzte Teller immer sofort abgeräumt werden. Ich bedanke mich ganz herzlich Bei Hasan Erbay, Fatih Yildiz und besonders beim Restaurantchef Mehmet Canipek, der sein Team wirklich gut führt! Ebenso bedanke ich mich bei unseren Kellnern Abdullah Özen und Hadgi für den perfekten Service. Aber auch an Barkeeper Orhan an der Gardenbar und Cengis Aktas und Kellner Sedat an der Fancy Bar gilt ein ganz herzlicher Dank.

• Der Service im Alaiye Resort ist sehr gut. Die Mitarbeiter der Rezeption, sowie die Gästebetreuer helfen sehr gerne weiter, wenn es mal Probleme geben sollte.

• In der direkten Umgebung befinden sich zahlreiche Geschäfte, die zum ausgiebigen Shoppen einladen. Die City von Avsallar ist ca. 2 km entfernt Des Weiteren gibt es einen wunderbaren Sandstrand.

Vom Animationsteam wird man angesprochen, jedoch nicht bedrängt. Es gibt den ganzen Tag über Angebote und abends eine Show. Mir gefällt besonders gut das Aqua Gym mit Jessica. Hier muss man auch den neu eröffneten Park Alaiye nennen. wo tolle Rutschen für groß und klein sind. Und der Pool-Service ist unschlagbar! Man erreicht den Park Alaiye wenn man über dem Parkplatz den Pfeilen, die sich auf dem Boden befinden, folgt und durch die Unterführung zur anderen Straßenseite geht. Es lohnt sich!!!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, wir sind sehr erfreut, dass Sie zufrieden waren mit İhrem Urlaub und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. İhr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen Sie demnaechst bei uns erneut im Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, İhr Alaiye Resort Team