Allgemeine Angaben zum Hotel sowie Leistungen, sind den Hotelbeschreibungen der Kataloge zu entnehmen. Wir möchten die Sauberkeit, das Essen, das Personal etc. der letzten 4 Jahre Revue passieren lassen: 2007-2008 war der Urlaub wirlich sehr schön. Wir waren mit dem Essen, dem Personal, der Höflichkeit aller sowie der Reinigung sehr zufrieden. Die Anlage ist nicht sehr groß, unseren Erwartungen aber völlig genügend. 2009 konnte man leider feststellen, dass sich auch hier die Krise bemerkbar gemacht hat. Das Personal war zwar wie immer sehr höflich, am Essen aber wurde leider eingespart, so dass es mehr Geflügel als Rindfleisch gab. Auch war das Angebot nicht wie die letzten Jahre. Die Themenabende (italienisch oder auch mexikanisch waren leider nicht mehr in der Form wie im Jahre zuvor vorhanden). Der Urlaub war dieses Jahr o.k. 2010 wagten wir es erneut und siehe da, das Zufriedenstellen der Gäste stand wieder an erster Stelle! Sämtliches Personal, das Animationsteam, die Sauberkeit, alles war 1 A! Beim Essen wurde sogar noch mehr (alles wirklich sehr schmackhaft) angeboten. Neben dem Grill wurden täglich zum Abendessen zusätlich jeweils 5 Spezialitäten aus verschiedenen Regionen der Türkei angeboten. Man konnte gar nicht von allem etwas Essen (leider). Die Desserts waren wie üblich EIN TRAUM! Auch die Gästestruktur hatte sich deutlich verändert. Die Russen hatten arg abgenommen, stattdessen bestand der Hauptteil der Gäste aus Türken, Belgiern, Holländern, Deutschen und anderen. Wir waren wirklich mit allem mehr als nur zufrieden und freuen uns schon auf das nächste Jahr! Hervorheben möchten wir das super Animationsteam (Cihan, Ersin und Co.), das super Personal (Selim, Ibrahim, Erhan, Gündüz, Cengiz, Erol, Murat, Ümit und Co.), DAYI (Mahsun) (Cigdem & Yesim lassen grüßen). Das Wetter ist super und das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Wir hatten ein Familienzimmer und die Räume sind gut ausgestattet und genügend Platz ist auch vorhanden.
Wirklich sehr viel Auswahl und alles super lecker!
siehe Katalogbeschreibung. Im Alaiye-Park gibt es Eis - täglich!
siehe Katalogbeschreibung. Kleine Einkaufsmöglichkeit direkt neben dem Hotel. Eine weitere Einkaufsstraße liegt seitlich vor dem Hotel. 2 km weiter liegt Avsallar und ist für Einkaufen ideal.
sehr gut. Das Animationsteam ist SPITZE!
| Infos zur Reise | |
|---|---|