Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexander (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu Empfehlen

Absolut zu empfehlen. Wir waren 10 Tage im September in Alaiye Resort und waren absolut begeistert MIT ALLEM. Alle(egal ob Kellnern, Animateuren, Reinigungskraft oder an der Rezeption) sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit, haben immer eine lustige Geschichte parat um die Atmosphäre aufzulockern und das Eis zu brechen. Ehrlich gesagt ich kann alle negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Schließlich fährt man dort hin um Urlaub zu machen und nicht irgendwelche Fehlern zu suchen. Wir waren mit allem zufrieden und können das gesamte Personal für so einen super Urlaub nur loben. Vielen Dank noch mal an Alle. Meine Eltern und ich sind sehr glücklich darüber, dass wir das Hotel trotz negativen Bewertungen gebucht haben. Irina

• Familienzimmer sehr groß und schön. Wurde auch sehr gut jeden Tag gereinigt

• Sehr sehr gut, TOP!!! Leckeres Essen, viel Auswahl, immer eine Thema.

• 1A service. Freundlich, immer gut gelaunt und Hilfsbereit

• Beste Lage, aber das wussten wir vorher schon :) Das Alaiye Resort liegt etwa 110 km von Antalya entfernt, der Transfer vom Flughafen dauert etwa 1,5-2 Stunden. Was für uns auch kein Problem war

Hammer Animationsteam, jeden Tag und abend immer was neues und cooles. Sind einfach liebevolle Menschen, die immer gut drauf sind und das ganze nicht einfach als ein Job seehen. Überhaupt nicht aufdränglich, freuen sich aber natürlich wenn man beim Spielen oder Tanzen dabei ist. Haben schon viele Teams und Animationsprogramm gesehen, muss aber sagen, das war bis jetzt das Beste was ich sah. Richtig gut und weiter so!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Alexander

Liebe İrina, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben.Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Wir würden uns freuen Sie demnaechst wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, İhr Alaiye Resort Team