- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel verdient 4 Sterne, obwohl es mit 5 bewertet ist. Am Strand ist Sand, beim Zugang ins Meer die ersten 3-5 Meter Steine. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Das Meer sauber und warm. Wir haben dort viele Fische, Rochen, Schildkröte und Seestern gesehen. Die Animation findet fast nur am Pool statt. Wer am Strand lag, hat von dieser nichts mitbekommen, Schade. Am Anfang sind wir zum Pool zur Gymnastik und Luftgewehrschiessen hingegangen, da war aber niemand zu finden. Im Laufe unseren Aufenthaltes hat sich das gebessert. Die Zimmer überwiegend sauber, nur Schimmel manchmal zu sehen. Rundum waren wir zufrieden, nur Steine im Meer waren nicht angenehm. Das Personal freundlich, eine Dame an der Rezeption war nicht besonders nett. Unsere Karte (Zimmerschlüssel) ging oft nicht, auf den Menschen für den Safe mussten wir lange warten und ständig die Rezeption anrufen. Mit dem Essen waren wir zufrieden, es gab Themenabende und Gala Abend. Es gibt 3 Restaurants - chinesisch, mediteran, türkisch. Es gab Möglichkeit Ausflüge, Hamam, Massage außerhalb des Hotels viel günstiger zu buchen. Davon haben wir Gebrauch gemacht, war gut. Alanya ist 10 km vom Hotel entfernt, dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Am Sonntag gibt es in der Nähe des Hotels einen Bazar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut