Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Janine (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 3 Wochen • Strand
3 Wochen Türkei - ein unvergesslicher Urlaub

Ein sehr schönes und gutgeführtes 5* Hotel. Alles ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und mit allem Wichtigen ausgestattet. Die Speisen im Hotel sind vom Frühstück bis hin zum Abendessen sehr abwechslungsreich und vorallem geschmacklich sehr gut. Auch die Gästestruktur war bunt gemischt, von jung bis alt und von allen Nationalitäten waren Urlauber zu Gast in diesem Hotel. Für uns waren diese 3 Wochen perfekt! Holt Euch eine Telefonkarte wenn Ihr telefonieren wollt, diese kosten 2,50 € und Ihr könnt eine ganze Weile mit der Heimat telefonieren. Wer Lust hat und sich etwas für den kleinen Geldbeutel gönnen möchte ist im Venessa Hotel genau richtig. Hier könnt Ihr bei Bülent "Hamam" für ca. 18 € bekommen. Sehr zu empfehlen. Prima Hotel, super Wetter...wir kommen wieder!

• Die Zimmer sind schön groß und modern eingerichtet. Die Badezimmer verfügen über eine Badewanne und haben natürlich einen Fön. Über die Sauberkeit braucht man garnichts sagen, immer tiptop. Wir waren mit unserem Zimmer mehr als zufrieden.

• Es gibt 3 Spezialitätenrestaurants, diese haben wir jedoch nicht genutzt. Die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant war völlig ausreichend und zudem geschmacklich hervorragend. In den Restaurants wurde sehr auf Sauberkeit geachtet, so wurden schmutziges Geschirr sofort abgeräumt und Essen das auf den Boden fiel gleich beseitigt. Also an Hygiene und Sauberkeit mangelt es hier auf keinen Fall.

• Das Personal war im gesamten Hotel sehr freundlich. Vorallem Kellner "Serhan" hatte für uns immer ein Lächeln übrig. Mit der Verständigung hatten wir auch keinerlei Probleme. Mit Beschwerden oder kleineren Problemchen wurde professionell umgegangen. So klappte bei uns ein Zimmerwechsel ohne jegliche Schwierigkeit. Hierfür nochmal ein großes "Danke".

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 150m vom Strand entfernt. Dies empfanden wir aber in keinerlei Hinsicht als störend. Der Strand und das Wasser waren immer sehr sauber. Wer bummeln möchte ist im ca. 3km entfernten Avsallar genau richtig. Hier findet man alles was das Herz begehrt. Für alle die, die nicht soweit laufen möchten oder mit dem Dolmus fahren wollen, gibt es gegenüber vom Hotel das Lonicera Shoppingcenter.

Freizeitangebote gab es viele, diese haben wir jedoch nicht genutzt. Zweimal haben wir uns abends die Shows angesehen, einmal die Fantasy-Show und einmal die Fakir-Show. Einfach nur schön! Und deshalb gibt es hier von uns die volle Punktzahl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise