Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabrina (14-18)
Alleinreisend • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
10 Tage waren zu kurz!

Das Hotel ist empfehlenswert, schöne Anlage und viel Freizeitmöglichkeiten (ausgenommen abends/nachts, da ist leider nicht viel los für Jugendliche, die gern in die Disco gehen) Wir hatten in den 10 Tagen Ende Juni/ Anfang Juli jeden Tag Sonnenschein und über 30°C für Jugendliche wäre es aber empfehlenswert in Gruppen zu kommen, da es leider nicht viele in unserem Alter (19 und 20) gab und wir kaum Anschluss finden konnten.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Die Betten waren bequem und das Zimmer war sauber, ebenso das Bad. Kein Ungeziefer! :) Die Größe war auch angemessen geräumig, man steht sich nicht im Weg und im Schrank ist auch genug Platz Schön war es auch, dass jeden Tag Fruchtsäfte in die Minibar gebracht werden (kostenlos)

• Wie schon erwähnt: freundlich waren sie alle und sauber war es auch, aber das Essen war etwas langweilig Nach 2 Tagen hat man dann aber raus was man mag und kann sich darauf konzentrieren :)

• Gut
  • Zu uns war das Personal immer freundlich. Die Kellner waren lustig und immer offen für einen kleinen Scherz Unser Herz gehörte aber nur einem: Nuri ;) ABER: es war uns jedes mal ein Graus an die Rezeption gehen zu müssen!! Man erhält bei der Ankunft keinerlei Infos bezüglich Handtücher, Safe oder Ähnlichem!

• Direkt vorm Eingang ist ein kleiner Markt! Sehr angenehm. Man kann einfach mal eben für ne Stunde nach dem Abendessen rausgehen ohne sich um Busverbindungen oder so kümmern zu müssen :)

• Gut

Animation ist für alt und jung geboten (vor allem Kleinkinder werden gut betreut und haben viel Spaß), einziger Kritikpunkt: die Englisch-/Deutschkenntnisse sind nicht sehr überzeugend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise