Super Hotel in einen gutem Zustand. Sauberkeit wird groß geschrieben. Inklusiv-Leistungen sind wirklich hervorragend. -> Minibar, Handtücher, Liegen, Essen und Trinken am Strand konnten kostenfei genutzt werden Jedoch findet man sehr viele russische Gäste vor.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer fanden wir in einem gutem Zustand vor mit ausreichend Platz für zwei. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage, einem TV, einer Minibar und einem Balkon ausgestattet. Die Einrichtung war recht modern. Auch die Größe des Bades war für zwei Personen völlig in Ordnung. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt.
Sehr gutes Restaurant mit abwechslungsreicher Küche. Qualität und Quantität der Speisen war mehr als ausreichend.
Der Service im Hotel sowie am Strand war wirklich top. Allgemein waren die Menschen sehr freundlich, insbesondere im Servicebereich des Restaurants (Halil, die beste Bedienung der Welt!!! WE
Das Hotel liegt recht zentral im Ort Avsallar, ist ca. 20 km von Alanya und 1 1/2 bis 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Der Strand ist innerhalb von 5 Minuten über einen abgegrenzten Weg zu Fuß zu erreichen. Direkt am Hotel grenzen mehrere kleine sowie große Geschäfte, die zum Shoppen einladen, sowie Bushaltestellen.
Die Pools und die dazugehörige Ausstattung, wie Liegestühle und Sonnenschirme fanden wir in einem sehr gutem Zustand vor. Freizeitangebote am Pool, wie beispielsweise Wassergymnastik oder Wasserball waren auch ausreichend vorzutreffen. Auch das Abendprogramm im Amphitheater war recht abwechslungsreich mit mal mehr oder weniger sehenswertem Unterhaltungsprogramm. Gegen Aufpreis ist es möglich ein Fotoshooting im Hotel durchzuführen. Dieses haben wir wahrgenommen und waren mehr als zufrieden. Es entstanden einzigartige Bilder, die uns immer wieder an unseren wunderschönen Urlaub erinnern werden. In diesem Zusammehang ein dickes Dankeschön an unseren Fotografen EMRE. Danke für die tollen Bilder und den Spaß den wir mit dir hatten!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|