Roswitha (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel in super Lage

Das Hotel ist ein kleines Hotel und wird sehr familär geführt. Das Hotel hat wohl so ungefähr 10 - 15 Zimmer. Das Gebäude ist ein sehr altes Berliner Haus, jedoch wurde es erst neu renoviert. Unser Zimmer war ein sehr großes Zimmer, dass durch einen Flur vom Badezimmer getrennt war. Es war ein sehr, sehr sauberes Zimmer. In diesem Zimmer war ein Kühlschrank und ein Safe vorhanden. Also wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist, wie schon gesagt wurde, ein echter Geheimtipp. Und wenn wir mal wieder nach Berlin kommen, nur in diesem Hotel.

• Das Badezimmer war sehr gut ausgestattet. Fön war vorhanden. Das Zimmer war vom Treppenhaus etwas hellhörig, aber damit konnte man gut leben.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Es wurde auch immer wieder nachgelegt und jeden Tag gab es Dinge, die man vorher nicht gesehen hat. Also für Abwechslung war bestens gesorgt.

• Wie gesagt, das Hotel wird familär geführt und so fühlt man sich auch angenommen. Wir haben sofort Informationen über Stadtrundfahrten bekommen. Die Zimmer waren supersauber, man hätte sogar vom Boden essen können. NAch ca. 2 Tagen wurde die Bettwäsche gewechselt. Handtücher bekam man jeden Tage frische, auch wenn sie nicht am Boden lagen.

• Das Hotel liegt keine 3 Minuten vom Kurfürstendamm entfernt. Es liegt also mitten im Zentrum und doch ist es da so ruhig, dass man meint, man wäre auf dem Land. Man kann also herrlich schlafen. Das Hotel liegt so zentral, dass man nur um die Ecke laufen muss, um die S-Bahn-Station zu erreichen, die einem dann direkt zum Flughafen bringt. Außerdem kann man von hier aus alle sehenswürdigen Orte erreichen. Ganz in der Nähe unseres Hotels befanden sich vielerlei Restaurants, die auch ganz günstig und vor allem gut waren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht vorhanden und nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2007