Sabine (36-40)
Nur für kurzen Aufenthalt geeignet

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon einmal für einen Wochenendaufenthalt im Al Vita und hatten da auch Glück mit dem Zimmer. Es gibt 1-2 wirklich nette Zimmer, der Rest ist nicht empfehlenswert. Wir hatten im Jänner ein Doppelzimmer bestellt und im Juli ein Zweibettzimmer erhalten. Auch den absolut kleinsten Raum, eher als Abstellzimmer geeignet. Es war weder genug Platz im Schrank für Wäsche für eine Woche, noch eignet sich dann das Mini-Bad. Alles ist klein und verwinkelt, die Betten mäßig bequem. Dazu passt auch der Mini-Fernseher, der aber ohnehin nicht immer funktioniert. Das Frühstücksbuffet ist sehr nett, allerdings mangelt es bei einer Woche Aufenthalt an Abwechslung. Es gibt täglich das gleiche. Der Frühstücksraum ist sauber und ordentlich, in der Hochsaison kann es jedoch sein, dass keiner der 5 Tische frei ist. Auf unsere Reklamation, dass wir gerne ein Doppelbett hätten wurde gar nicht reagiert. Anscheinend sind derart viele Gäste zufrieden, dass man keinen Wert auf neue legt. Wir kommen bestimmt nicht mehr. Wir haben € 71,- pro Nacht für das Zweibettzimmer und € 81,- für das Dreibettzimmer bezahlt, was für Berlin sicherlich günstig ist. Aber was war für uns der einzige Trost, denn in den vergangenen Jahren war das weit weniger.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife