- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind super nett aufgenommen worden. Zum Kurfürstendamm nur einen Katzensprung entfernt, also ideal zum flanieren. Sehenswürdigkeiten sind auch schnell durch die S-Bahn, 3 Minuten von der Pension entfernt, zu erreichen. Die Zimmer die wir hatten waren zum Hof ausgerichtet und dort hört man nachts nichts von der S-Bahn und auch nichts von den vielen Restaurants und den schnuckeligen Lokale. Das liegt vieleicht daran dass in keinem der vielen Lokale Musik gespielt wird. Das Frühstück wurde mit viel liebe zum Detail zubereitet. Auch die Städterundfahrt, die von der Pensionwirtin angeprisen und vermittelt wurde, die aber wiederum sehr chaotisch ablief, wurde von der Wirtin sofort beim Veranstalter reklamiert, leider ohne Erfolg für uns. Charlottenburg ist sehenswert mit den niedlichen Gassen und sehr hübschen Häusern, nicht umsonst heißt dieses Viertel "Künstlerviertel". Tipp: "Zillemarkt" auf der Bleibtreustr. direkt um die Ecke Niebuhrstr. super lecker und sehr, sehr nett. Wenn wir nochmal nach Berlin fahren dann in die Pension Al Vita.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut