- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe dieses B&B aufgrund der Lage und des Preis-/Leistungsverhältnisses gewählt. Die Lage ist zwar touristisch gesehen nicht zentral, aber günstig: nahe Bahnhof Trastevere (25 Min. zum Flughafen Fiumicino), mit Tram (8) oder Bus (780, 170, H) ist man in 15 Min. in der Altstadt (jedoch nicht vergessen: öff. Verkehrsmittel in Rom sind überfüllt). Das B&B liegt in einer ruhigen Seitenstraße, es ist eine Wohnung in einem normalen Wohnhaus. Die Betreiber wohnen nicht in der Wohnung und sind nur sporadisch vor Ort. Die Wirtin spricht kein Englisch, aber ihre Tochter. Zum Zimmer: groß, für ital. Verhältnisse sogar sehr groß; der bauliche Zustand ist veraltet, jedoch bis auf den Wasserschaden auf der Decke im Bad für den verlangten Preis i.O. Die Ausstattung ist zweckmäßig. Ein Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten, die städnig auseinanderdrifteten. Positiv: neue und saubere Bettdecken! Die Deckenleuchte hatte zwei Schalter, einer davon im Flur, so dass jemand mal versehentlich mitten in der Nacht das Licht in meinem Zimmer eingeschaltet hat. Zum Bad: Die Warmwasserversorgung ist absolut unzureichend, weshalb ich das B&B nicht empfehlen kann. Alle Zimmer und die Küche werden über eine Gastherme versorgt. Wenn die Wirtin in der Küche abwäscht, kann man nicht warm duschen. Der Wasserdruck an sich war auch eher schlecht. Die Handtücher werden alle 3 Tage gewechselt. Das Frühstück war recht übersichtlich: Cornflakes, Saft, Marmelade, Butter, Filterkaffe, Croissants. Die Kartenzahlung war wegen angeblicher technischer Probleme nicht möglich. Mein Fazit: wenn die Warmwasserversorgung ordentlich funktionieren würde, könnte man das B&B im Prinzip für sehr sparsame Touristen noch empfehlen, aber so nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut