Leila (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit unfähigem Personal

Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Zimmer mit Meerblick, war sehr groß ca. 55 qm . Frühstück- und Abendbüffet abwechslungsreich. Es hat alles sehr gut geschmeckt. Alle Nationalitäten vorhanden, besonders viele Russen, was aber nicht störend war. Mit Handy hatten wir keine Probleme, hatten sehr guten Empfang. Aber teuer. Das Wetter war gut im April hatten im Durchschnitt 35 Grad.

• Ca. 55 qm großes Zimmer mit Balkon mit Meerblick. Es war alles vorhanden, Klimaanlage, Kaffeemaschine mit Zubehör, TV, Safe, Telefon, Bademäntel.

• Gut
  • Qualität und Quantität der Speisen sehr gut, Getränke sind sehr teuer. Was mich sehr gestört hat, man war manchmal nicht richtig mit dem Essen fertig, da wurde einem der Teller weggenommen. In einem 5 Sterne- Hotel sollte das Personal besser geschult sein.

• Das Personal ist gespielt freundlich. Nur englisch sprechende, bis auf Stefanie an der Rezeption(deutsch), kann man aber vergessen, da man von Ihr nur falsche Auskünfte bekommt und danach wenn man sie zur Rede stellt, hat es angeblich nicht gestimmt. Hatten auch unsere Reiseleitung darüber informiert, hatten sich sehr bemüht wieder alles in Ordnung zu bringen, hat aber nichts gebracht, da sich der Manager bis zu unserer Abfahrt nicht gemeldet hat. Scheint ihm auch egal zu sein, ob seine Gäste zufrieden sind. Ein guter Tipp: besser zum engl. sprechendem Personal gehen, da ist man auf der sicheren Seite. Bei Barzahlung im Restaurant gut aufpassen, man bekommt oft zu wenig Geld zurück oder es wird einem mehr berechnet.

• Flughafen in ca. 15 min erreichbar. Nach Abu Dhabi ca. 30 min. Mit direktem Zugang vom Hotel aus ist eine kleine Mall. Ausflugsmöglichkeiten sind durch Reiseleitung gegeben. Empfehlenswert ist Dubai den ganzen Tag mit Privatchaffeur.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Leila