Heiko (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes großräumiges Hotel, aber keine 5 Sterne.

Schlecht

Schönes großes Hotel mit machmal kleinen Mängeln. Hm, also telefonieren vom Handy sollte man lassen. Die Gesprächsminute kann locker bis zu 3 EUR nach Deutschland kosten. (Kommt natürlich auf den Anbieter an...) Wetter ist immer gut! Ok, wir hatten einen Regentag. Nur im Sommer kann es da schon verdammt heiß werden. Taxi fahren ist super günstig. Außerdem bietet das Hotel einen kostenlosen Busshuttel nach Abu Dhabi und Ferrari World an. (soll man sich aber einen Tag zuvor anmelden...)

• Die Zimmer sind riesig! Also wer da was zu beanstanden hat wird wohl mit nix mehr zufrieden.

• Tja, das ist bisschen das negative an dem Hotel. Da blickt man nicht so recht durch. Ursprünglich haben wir Übernachtung und Frühstück gebucht. (Hätte ich auch so belassen sollen...) Dann wurde uns aber gesagt, dass das Abendbuffet der Hammer sein soll... Ok, schlecht wars nicht, aber der Aufpreis war es nicht gerechtfertigt. Wir hatten dann HP+. Wobei das "+" für zwei Softdrinks am Abend stehen. Das ist bisschen komisch. Der Aufpreis war nämlich enorm. Ok, hat ja Softdrinks lt. Veranstalter geheißen... Aber bei dem Preis müsste auch ein Glas Wein drinnen sein. Kaffee gilt auch. Allerdings nur der "normale". Hab mir mal einen Cappuccino bestellt und durfte dann gleich knapp 6 EUR dafür bezahlen. Wer nicht unbedingt Buffet essen will, kann auch in ein anderes Restaurant gehen. Da wären wir insgesamt günstiger weg gekommen... Ich würde nur Frühstück buchen und mir dann selber immer was suchen. Man kann ja auch günstig mit dem Taxi nach Abu Dhabi fahren, dort essen und wieder zurück fahren. Dann kommts immer noch günstiger wie das was wir Aufschlag gezahlt haben. Aber Essen war sehr gut! Nur die Vermarktung vom Hotel oder Management ist komisch.

• Gut
  • Freundlich sind sie alle! Gegrüßt wird immer. Zuckerl auf dem Zimmer bekommt man allerdings nur wenn man auch Trinkgeld aufs Bett legt. Mit "deutsch" kommt man nicht sehr viel weiter. Grundkenntnisse in Englisch sollte man schon haben.

• Das Hotel liegt schon wie mehrmals beschrieben direkt neben einer kleinen Shopping-Mall. Allerdings kann man da eigentlich nur das nötigste kaufen. Sonst kommt man zu Fuß nicht wirklich irgendwo hin, da die Autobahn gleich nebendran ist. Die aber eigentlich nicht stört. Das Hotel liegt direkt am irgendwie künstlichen Strand. Als Traumstrand würde ich das aber nicht bezeichnen.

Super Fitnessstudio. Am Strand war nicht so viel geboten. Wobei das auch an den Gästen liegt. Aber wer was machen will kann sich auf jeden Fall beschäftigen!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im März 2014