Axel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Kurzurlaub: Super Essen, Pool und Zimmer!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war für unseren kurzen Erholungsurlaub genau das Richtige! Der Strand ist zwar klein und nicht einladend, dafür ist der Pool klasse! Für Kinder ist ein extra Spielpool vorhanden, ideal für Familien! Das Hotel war am Freitag absolut überfüllt mit (anscheinend) Einheimischen, so dass kaum Liegen und Schirme frei waren. Beim Abendessen war das Personal auch etwas überlastet, allerdings war das wie gesagt auch nur an einem Tag in der Woche! Sonst waren immer genügend Liegen, Tische etc. vorhanden. Das Essen war super, zwar wiederholt sich am Buffet alles immer mal wieder, aber Zubereitung, Qualität und Quantität war über unseren Erwartungen (vor allem am Donnerstag!!!). Das Zimmer war riesig und das Bad auch. Alles in einem sauberen Zustand, auch wenn das Hotel anscheinend schon etwas älter ist. Ausflüge mit dem kostenfreien Shuttle zu den wenigen Sehenswürdigkeiten in Abu Dhabi möglich. Unser Reiseanbieter (FTI/5vorFLug) hat zwar Reisen nach Dubai angeboten, allerdings kannten wir Dubai schon. Wäre der Reiseleiter etwas freundlicher und beratend gewesen, hätten wir sicherlich noch einmal was gebucht... Der Reiseleiter hat uns auch nicht über unsere Abholung zur Abreise informiert, was er uns bei der Ankunft explizit versprochen hatte...Dafür kann das Hotel aber nichts!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Axel