Irmtraud (56-60)
Hotel mit schönem Ambiente

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider konnten wir am Ankunftstag unser gebuchtes Zimmer nicht beziehen. Wir mussten nach unserer Ankunft im Hotel 5 Stunden Wartezeit in der Hotellobby verbringen. Erst dann gab man uns für die erste Nacht ein Notzimmer. Das war ärgerlich weil wir inzwischen schon 30 Stunden kein Bett gesehen hatten. Das Hotel ist jedoch sehr schön und hat ein gelungenes Ambiente, unser gebuchtes Zimmer ebenfalls. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sowohl mit dem Frühstück als auch mit den immer wechselnden Abendbuffet sehr zufrieden. Die Köche zauberten täglich neue Gerichte und die Auswahl war reichlich, abwechslungsreich und sehr gut! Auch die Nachspeisen waren sehr gut. Es gab immer mehrere regionale Gerichte und ansonsten eine große Auswahl an internationalen Gerichten, alles sehr schmackhaft. Das Preisleistungsverhältnis war durchaus angemessen. Poollandschaft und Garten waren gepflegt und sehr sauber. Personal durchgängig freundlich und hilfsbereit. Mango und Ärgernis erregte jedoch die direkt in Blickrichtung aktuelle, sehr Lärmintensive Baustelle gegenüber der Poolanlage und des schönen Gartens. Der Flughafen ist nur wenige Kilometer entfernt, jedoch hatte man keinen Fluglärm zu beklagen. Alles in allem ist das Al Raha Hotel eine wirklich schöne Anlage mit großzügigen Zimmern und tollen Bädern, die keine Wünsche offen lassen! Wir würden dieses Hotel sicher wieder einmal buchen, jedoch erst nach Abschluß der Baumaßnahmen auf der gegenüber liegenden Insel. Zu erwähnen wäre noch, dass wir sehr erfreut und erstaunt waren über den Flughafentransfer, der nur für uns beide in einem nagelneuen 7er BMW mit äußerst gepflegtem Fahrer durchgeführt wurde. Das war absoluter Luxus, den wir so nicht erwartet hatten, aber die Emirate sind halt weltweit nicht zu toppen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand