- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotel zwischen dem persischen Golf und einer 10 spurigen Schnellstraße mit herrlichem Blick bis zur großen Moschee
Das Zimmer war sehr schön, gut ausgestattet, freundlicher Zimmerservice (Reinigungspersonal)
Auch wenn wir in anderen Hotels in Abu Dhabi schon eine größere Auswahl hatten und die optische Präsentation besser war, so ist doch im Al Raha Beach die hervorragende Qualität zu erwähnen. Vor allem die Desserts waren umwerfend und hier wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. So einen Service und Qualität rum den Nachtisch haben wir bisher noch nie erlebt! Herzlichen Dank dafür an den Chef Patissier Yasser Berbers!!! Leider war der Restaurantbereich nicht besonders für Rollstuhlfahrer geeignet, die Tische waren zwar gut erreichbar, aber zum Buffet gab es nur Stufen.
Leider war es derzeit nicht möglich, vom Hotel aus etwas zu Fuss zu unternehmen. Wer darauf Wert legt, sollte lieber ein Hotel wählen Richtung Corniche bzw. In dr Nähe desEmirates Palace (ist erstaunlicherweise auch nicht teurer). Bis zum Flughafen sind es nur 12 Minuten mit dem Taxi, trotzdem ist kein Fluglärm zu hören. Das Hotel liegt auch sehr nah an Yas Island mit der Yas Mall und der Ferrari World. Hinter dem Hotel verläuft eine 10spurige Straße. Wer also Ruhe sucht, sollte lieber Meerblick buchen, dort sind die Zimmer wesentlich leiser.Auch
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Petea |