- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oktober im Al Raha Hotel Abu Dhabi. Das Hotel hat uns in Summe sehr gut gefallen. Die Zimmer sind groß, sauber und modern eingerichtet und hier fehlt es an nichts. Das Frühstück- und Abendbuffet im Hotelrestaurant war reichhaltig und hat uns sehr geschmeckt. Etwas Abwechslung hat gefehlt. Leider gibt es auch nur sehr wenige Tische auf der Außenterasse - also entweder früh zum Essen gehen oder im etwas zu kühl klimatisierten Innenbereich essen. Der Stand war feinsandig und wurde jeden Tag gereinigt. Schirme und Liegen waren ausreichend vorhanden. Zum Baden sind wir jedoch lieber in den Pool - das Meer ist eine künstliche Bucht in der das Wasser steht.. Neben dem Hotel ist eine Einkaufsmall mit allem was man so braucht. Ein kostenloser Busshuttel bring einen aber auch 3x täglich zu den großen Einkaufsmeilen in Abu Dhabi. Sonst ist um das Hotel tote Hose. Mit dem Taxi kommt man jedoch recht günstig ins Umland. Nach Dubai haben wir einfach ca. 40€ bezahlt (120km). Öffentliche Busse fahren auch - das war uns aber zu umständlich. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit - ebenso die Taxifahrer und Passanten die man unterwegs trifft. Ohne Englischkenntnisse sollte man jedoch nicht in dieses Land reisen! Alles in allem genau so wie wir uns es vorgestellt haben: TOP!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut