- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super schöner erholsamer Urlaub! Das Hotel war einfach nur ein Traum. Haben über its billa reisen gebucht - Fluglinie war Emirates - super diese Fluglinie - es hat alles super funktioniert privater Transfer von Dubai nach abu Dhabi zum Hotel und auch wieder retour zum Flughafen in Dubai. In der Nacht angekommen Begrüßen sowie Service von den Mitarbeitern beim Check In sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Zimmer einfach ein Traum sehr groß - schöner Ausblick aufs Meer - ein wunderschönes Bad mit Dusche und Badewanne - alles total sauber jeden Tag neue Blumen sowie Schokolade es würde auch immer wieder nachgefragt ob alles in Ordnung ist! Wir hatten Halb Pension das essen war sehr sehr köstlich es gab für jeden etwas - es gab verschiedene Themen Abende! Immer wieder eine Abwechslung beim Büfett! Das Frühstück war ebenfalls köstlich! Pool sowie Strand war sehr schön - überhaupt der Pool Bereich war ein Traum - sehr großer Pool mit Bar schöner Ausblick aufs Meer. Wir haben auch den Wellness Bereich genützt auch dieser war wunderschön überall Personal sehr hilfsbereit und freundlich! Man wird in diesem Hotel total verwöhnt man genießt es einfach nur in vollen Zügen! Auch verschieden Aktivitäten unternommen nicht weit weg von der Ferrari World sowie vom neuem Wasserpark - Wüsten Safari wurde für uns organisiert und außerdem bietet das Hotel auch einen gratis Shuttle Service zu der Moschee, Gold Souk, Abu Dhabi Mall und Marina Mall an. Auch das hat alles ohne Probleme funktioniert! Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen! Es war für uns ein Traumurlaub!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut