Marco (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum am Al Raha Beach von Abu Dhabi! TOP!

Das Hotel ist ein Traum, es ist alles vorhanden und es wird alles geboten was man sich wünscht und erwartet. Jeder Mitarbeiter ist vollkommen hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat genau die richtige größe, nicht zu klein und kein "Touristenbunker".Der Zustand des Hotels ist 1A, hier und da ein paar minimale Schönheitsmängel was aber vollkommen normal ist. WiFi ist um ganzen Hotelbereich (Zimmer, Restaurants,Pool, Spa,... ) verfügbar in bester Qualität. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, aus jedem Land sind Gäste vorhanden. Wir wahren aktuell zum Ramadan dort und ich kann es jedem nur empfehlen, da in dieser Zeit das Gebiet nich von Touristen überlaufen ist. Es gibt weder Einschränkungen noch ähnliches für einen Touristen, jedoch sollte man den Ramadan respektieren.

• Die Größe der Zimmer ist perfekt und die Ausstattung wie man Sie sich in einem 5 Sterne Hotel wünscht. Es ist alles vorhanden was benötigt wird. Das Bad ist sehr groß mit getrennter Badewanne / Dusche / WC

• Das Hotel besitzt 7 Restaurants/Bars also für jeden Geschmack und Bedarf etwas zu finden.Die Qualität und Quantiät ist eines 5 Sterne Hauses würdig und perfekt.

• Der Service ist Spitzenklasse. Angefangen vom super freundlichen Empfang über das zeigen der Zimmer bist zur rundumbetreunung. Jeder Mitarbeiter im Hotel spricht Englisch und weitere Sprachen. Auch auf die Anregung unsere Zimmer zu wechseln wurde freundlich und bestens reagiert und wir bekommen sofort andere zur Auswahl. Ganz Besonders ist die Betreuung durch den Mitarbeiter Ayser hervorzuheben der sich um alle unsere belangen BESTENS gekümmert hat.

• Der Flughafen Abu Dhabi ist ca. 6-7 Minuten mit dem Taxi entfernt.Die Kosten belaufen sich auf unter 5 € für den Transfer. Das Hotel hat direkte Strandlage so das man mit wenigen Schritten am Pool vorbei zum Strand gelangt. Eine Mall ist direkt neben dem Hotel, so das man durch das Hotel direkt in die Mall gelangt in der sich auch ein Supermarkt befindent in dem so ziemlich alles zu finden ist. Das Hotel bietet einen eigenen kostenlosen Shuttel Service zu bestimmten Zielen wie Abu Dhabi, Ferrari World, Yas Water World, Abu Dhabi Moschee...

Am Hoteleigenen Pool uns Strand stehen ausreichend Liegen und Schirme zur verfügung. Handtücher bekommt man gegen abgabe der Zimmerkarte als Pfandv vom Hotel gestellt soviel man benötigt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014