Peter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Strand
Ein Stückchen aus Tausendundeinernacht.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Rahmen einer Rundreise durch die Emirate hielten wir uns in dem Hotel 4 Tage auf. Wir hatten lediglich mit Frühstück gebucht. Es war von vornherein als Bade- und Relaxaufenthalt geplant. Wir hatten die wesentlichen Sehenswürdigkeiten von Abu Dhabi schon auf einer früheren Reise besichtigt. Und diesen Zweck hat das Hotel voll erfüllt. Wir waren im neuen Seitentrakt im Zimmer 370 untergebracht. Ein sehr großes Zimmer mit einem noch größeren Badezimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet.Der Blick vom Balkon ging in Richtung Badebucht des Hotels mit der Poolanlage. Im Hintergrund konnte man das Hotel der Formel 1 Rennstrecke sehen sowie das riesige Dach von der Ferrari World. Bei Dunkelheit ein Genuss für die Augen. Durch die vorgelagerten Bauten ist das Meer allerdings nur noch ein quasi stehendes Gewässer ohne Wellen. Dafür ist der Strand sehr gepflegt und jeden Morgen frisch geharkt. Das Hotel liegt relativ weit entfernt von Downtown Abu Dhabi. Mit einem Durchgang ist das Hotel mit einer kleinen Mall verbunden. Dort befinden sich Restaurants sowie ein Food Court, so dass man auch außerhalb des Hotels gut essen kann. Das Hotel ist offensichtlich auch bei Einheimischen beliebt, wie sahen sehr viele "Scheichs" mit ihrem Anhang.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool