- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war schon in alle Erdteilen und in vielen guten Hotels, doch dieses ist bisher das Beste. Diesen exzellenten Service habe ich noch nirgends erlebt. Wir hatten eines der einfacheren Zimmer was mit ca. 60 m2 einem Kingsize Bett Schreibtisch mit kostenlosem WLAN und Ethernetanschluss, Choucheckke fuer 5 Personen grossen beleuchteten Schrank und Schmicktisch, Vielen einzeln und Zentral Dimmbaren Lampen. Butlerklingel, Nichtstoerenlampe und Servicelampe waren von mehreren Stellen im Raum zu bedienen. Strand und Pool waren sehr sauber und auch hier war immer sofort jemand da um Handtuecher, Liegen oder Schirme zurechtzurücken. Das Frueckstuecksbuffet war ebenfalls super. Riesenauswahl an wohlschmecken heissen und kalten Speisen. Schweinefleisch war natuerlich nicht vorhanden, wurde aber durch Lamm, Rind, Kalb und Gefluegel mehr als ersetzt. In der direkt anschliessenden Mall gab es ebenfalls sehr gute Restaurants und auch einen grossen Lebenmittelmarkt mit frisch gekochten Mahlzeiten die sehr gut schmeckten fuer wenige cent. Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut