Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen! Der Service ist wirklich tadelos und das Hotel an sich ist wirklich mit viel Liebe gestaltet! Sehr Arabisch mit vielen Farben und Marmor, Der Infinity-Pool ist wirklich sehr schön groß und wunderbar erfrischend. es waren immer mehr als ausreichend liegen vorhanden! Pool wird jeden morgen gründlich gereinigt! Der Kostenlose Shuttelservice des Hotels bringt einen an die größten Touristen Sehenswürdigkeiten. Unbedingt sollte man mindestens Halbpension Buchen! Die Zimmer sind wirklich sehr schön und geräumig auch die günstigste Kategorie das DZ hat ca. 40-50 qm-. Der strand ist in abu dabi grundsätzlich nicht zum schnorcheln sondern nur zum planschen zu empfehlen. Viele geben Trinkgeld in Euro (Münzen) was natürlich sehr nett ist jedoch kann man diese dort wirklich nirgends wechseln, wir haben immer ein paar Dirham gegeben da wir auch wissen das, dass Personal am Eingangsbereich ( Türsteher) und das Personal für die Zimmerreinigung wirklich wenig verdienen. Aus Respekt sollten vor allem Frauen nicht zu "luftig" angezogen sein (Schultern, Dekoltee, Knie) sollten bedeckt sein! für manche deutschen Mitbürger haben wir uns wirklich geschämt. Man sollte immer ein Schal oder Jäckchen dabei haben! generell ist es in Taxis, Bussen, und vor allem Mall´s extrem kalt !!!!!!! Kurzum: Service sehr gut, Das Gebäude ist in einem sehr gutem Zustand und wird mit liebe zum Detail gepflegt und dekoriert, Zimmer sind äußerst großzügig und sehr gut ausgestattet. Im Allgemeinen kann ich dieses Hotel nur empfehlen!
Sehr gut wir hatten ein Gulf View Delux Zimmer. Super Ausstattung genug platz, rießiges Bad. Entspricht sehr den Bildern im Internet! Sehr luxuriös und modern Ausgestattet. Das Gebäude ist in einem sehr gutem Zustand und wird mit liebe zum Detail gepflegt und dekoriert,
Wir haben Frühstück gebucht, ich würde aber auf jedenfall die Halbpension empfehlen da das essen wirklich sehr gut ist und es im Umkreis des Hotels nicht wirklich viele alternativen gibt. Es gibt zwar die gleich angrenzende Mall aber hier gibt es lediglich einen Foodcurt bestehend aus Subway und anderen schnell Restaurants. ( Sehr zu empfehlen der kleine Asiate rechts neben dem Burgerladen) Preise wie in Deutschland. Wir haben uns am Letzten Tag ein Abendbuffet(International) gegönnt (40 € pro Person) ist sehr zu empfehlen und bei Halbpension dabei. „
freundlicher Service wird hier groß geschrieben. Leider waren das Personal an der Rezeption neu und wussten nicht besonders gut bescheid, ließen sich dies aber nicht anmerken und gaben uns falsche Informationen bezüglich des Restaurants und des Pools. hier sollte man am besten direkt beim Restaurant-Personal nachfragen. Zimmerreinigung war tadellos. Wir haben nach Anfrage ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen. Personal ist zu jeder zeit unglaublich freundlich und zuvorkommend. Vor allem das Restaurantpersonal, Türsteher und Reinigungskräfte fallen durchweg sehr positiv auf.
Direkt an dem Hotel grenzt eine Kleine Mall mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf. Sonst ist zu Fuß eigentlich nichts zu erreichen der Kostenlose Shuttlebus des Hotels schafft aber super alternativen.
Sehr gutes Fitnesstudio! Pool ist ziemlich sauber und ausreichend! Der Strand hat mir nicht gefallen das wasser ist viel zu warm da es sich in einer bucht aufheizt und der Boden hat dadurch auch eine Schlammige Fangoähnliche Konsistenz. „ Pool wird täglich gereinigt! und das sieht man auch! Abzüge gibt es hier nur für das Meer wie schon beschrieben ist es viel zu warm und schlammig :( dafür kann das Hotel aber nichts dafür! Schade ist auch das der Blick auf den Horizont langsam aber sicher verbaut wird ...
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Mia |