Das Hotel liegt ca. 20 km von Abu Dhabi entfernt. Der Hotel-Shuttle-Bus fährt mehrmals am Tag in die City. Das Al Raha liegt nicht am klassisch am Strand zum offenen Meer aber einem einem Seitenarm (Gulf). Das Hotel ist wirklich super. Die Zimmer sind sehr groß bis übergroß. Alles ist super sauber. Alles ist sehr großzügig und sehr teuer eingerichtet. Die Buffets am Morgen und Abend bieten alles was das Herz begehrt. Wer nicht nichts findet, ist selber Schuld und wohl auch sehr verwöhnt. Zudem gibt es Themenabende: Barbecue oder Fisch satt Sportsbar, Pool und Strandbar. Zur Hotelausstattung gehören Innenpool im ersten Stock !!!!!! Fitnessbereich mit allen Geräten, Sauna, Kids-Club. Der Garten mit großem Pool ist super gepflegt und sauber. Die Liegen sind nicht kaputt und sauber. Nach 3 Tagen waren wir bekannt und der Boy stellte die Liegen auf unseren Platz bereit. Das Personal ist sehr aufmerksam, wie im gesamten Hotel. Das Haus ist sehr gut geführt. Ich kenne einige Hotels auf der Welt. Dieses gehört zu den Besseren. Empfehlung in allen Sparten 100 %.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Herbert |