Die Sweet war sehr geräumig der Ausblick toll, nicht laut, Essen gut und abwechslungsreich, Strand dicht ,sauber groß . Poolanlagen auch gut und sauber. Mitarbeiter freundlich und Bemüht.
Wir hatten eine Sweet die sehr geräumig war. Die Teppiche bräuchten eine Reinigung waren sehr schmutzig. In den Schränken war es staubig, der Rest war sauber .Im Bad Dusche und Badewanne zwei Waschbecken Toilette mit einer Tür vom Bad abgetrennt. Eine kleine Küche , Was sehr vorteilhaft war das es ein Bügelbrett und Bügeleisen gab.
Das essen war gut und abwechslungsreich. Das Frühstück war mehr Englisch ausgerichtet. Bei Stoßzeiten zu den Mahlzeiten musste oft gewartet werden.
Bei Probleme bekam man sofort Hilfe , das Personal war stets bemüht und freundlich.
Für Leute die die Ruhe suchen ist die Lage optimal. Es gibt ein Einkaufzentrum das zu Fuß zu erreichen ist. Wer mehr will muss nach Ras Al-Khaimah mit dem Taxi fahren
Es gab viele Angebote fürs Wasser ,Tischtennis, Tennis. Fitnessangebote , Fitnessraum und Kinderbetreunung
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Petra-Waltraud |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei TripAdvisor eine Bewertung für Ihre Erlebnisse mit Al Hamra Residence and Village zu schreiben. Ich bin erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben und Sie eine großartige Reise hatten. Wir schätzen Ihre Empfehlung unseres Resorts als einen idealen Urlaub. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen für unser Hotel und dafür, dass Sie unsere Mitarbeiter als zuvorkommend und freundliche wahrgenommen haben. Ich möchte gerne meine Dankbarkeit für Ihre positive Rückmeldung verdeutlichen. Wir freuen uns, Sie erneut in einem unvergesslichen Strandurlaub in Ras Al Khaimah begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amr Ahmed, Hotel Manager