Otmar (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Strandurlaub

Sehr sauberes Hotel mit guter Küche. Super große Zimmer bzw. Appartements. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Strandlage und saubere Poolanlage.

• Unser Zimmer ( Wohnung mit SZ, WZ ,Bad, Separatem WC, kompletter Küche und Balkon ) hatte über 90 qm. Die Klimaanlage war nahezu nicht hörbar und gut zu regulieren. Wir hatten einen direkten Blick auf das Meer und die Poolanlage mit Poolbar. Lärmbelästigungen in unserer Wohnung waren nicht wahrzunehmen. Die tägliche Reinigung war sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen. Ein neuerer TV war zwar vorhanden aber es gab nicht ein deutsches Programm. LEIDER!

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen und Getränke war in unseren Augen gut. Beim Frühstück war unserer Meinung nach alles vorhanden angefangen von Obst, Wurst, Käse, Joghurt, Ceralien, warme Speisen und Eierstation. Mittags und Abends wurden jeweils andere Gerichte bereitgestellt. Es war eigentlich für jeden etwas dabei. Der Außenbereich vom Restaurant war wegen einer Baustelle im Nachbarhotel nicht nutzbar. Es gibt nur etwas was zu bemängeln ist: Die einzige Möglichkeit sich etwas zu trinken zu bestellen außerhalb der Essenszeiten ist die Poolbar. Ein klimatisierter Bereich einer Lobby Bar o.Ä. ist nicht vorhanden. Bei Ca. 40 Grad kann das schon unangenehm werden.

• Wie schon anfangs erwähnt war das überaus freundliche Personal jederzeit zur Stelle und hat soweit es möglich war uns die Wünsche von den Augen abgelesen.

• Anfahrt vom Airport Ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht in Betracht gezogen bei einer Woche Aufenthalt. Mall war Ca 15 Minuten zu Fuß erreichbar oder halber Weg mit dem Golfbuggy und dann Ca 8 Min zu Fuß. Zur Zeit ist um das Hotel ein reger Baubetrieb.

Ausflüge wurden angeboten aber teilweise nur in russisch. Animation fand nicht statt.

Mehr Bilder(23)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Otmar

Lieber Otmar Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Al Hamra Residence entschieden haben. Es ist wirklich herzerwärmend, Ihre Bewertung zu lesen, und ich freue mich zu hören, dass Sie von den Einrichtungen und Speisemöglichkeiten beeindruckt waren. Wir sind bestrebt, unseren Gästen den höchsten Servicestandard zu bieten. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in der Al Hamra Residence begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Sherif Abbas Front-Office-Manager