Sauberes, gutes Hotel. Mit direkter Strandlage. PreisLeistung ist super. Essen toll. Bietet all inclusiv an. Große Zimmer.
Wir hatten eine Deluxe Suite. ca. 80 Quadratmeter groß. sogar eine Küche mit Mikrowelle, Wasserkocher und Kühlschrank mit Gefrierfach waren dort vorhanden. Ein Kingsize Bett. Ein Sofa mit Zwei Sesseln. Ein Schreibtisch mit Stuhl. FlachbildTV. Es gab keine Minibar, aber dafür ja den großen Kühlschrank. Jeden Tag gab es zwei kleine Flaschen Wasser kostenfrei. Das Bad war schön groß. Extra separate große Dusche. Eine Badewanne, die Toilette war mit einer separaten Tür abgetrennt. Zwei Waschbecken waren vorhanden. Wir hatten einen Ausblick auf den Hoteleingang des nebenan liegenden Walldorf Astoria. Sehr interessant was dort manchmal für Fahrzeuge vor fahren. :)
Wir hatten all inclusiv jeden Abend ein anderes Themenbuffet. arabischer Abend war besonders toll, es wurde draußen frisch gegrillt. mit Fleischspießen und Dönerspieß. immer schmackhaft. Die Nachspeisen sind meistens gar nicht sooo süß wie sie immer aussehen. das war angenehm. ein Punkt abzug, da auch manchmal lauwarm. dies kam jedich selten vor.
Es wurde sich Mühe gegeben die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Ein bißchen mehr Freundlichkeit hier und da wäre wünschenswert. Im Restaurant sind die Angestellten sehr auf zack. Es wurden alle Gäste immer sehr schnell bedient. Es wurde immer alles schnell sauber gemacht und abgeräumt, trotz des teilweise großen Andrangs.
Vom Flughafen Dubai (DWC) ca. 1,5 Std Transferzeit. Das Hotel hat direkte Strandlage. Per Fuß nur ca 10-15 Minuten zu einer schönen Einkaufsmall, dort gibt es alles. Das Hotel teilt sich mit dem LuxusHotel Waldorf Astoria das riesen Gebäude. wir haben einen Ausflug nach Dubai gemacht. Fahrzeit je nach Verkehr ca 1 - 1,5 Std.
Am Strand waren Wassersport Anbieter. Jetski, Parasailing, alles vorhanden. Viel Animation war nicht. Am Morgen gab es Yoga. Abendshows waren nicht vorhanden. aber das war nicht schlimm. Ein Pool sowie ein Kinderpool waren vorhanden. Hier waren ständig an jedem Pool Bademeister (auch am Strand) die immer geschaut haben ob alles in Ordnung ist. Ausflug Dubai bei Nacht war klasse! Haben wir dieses Mal beim Reiseveranstalter gebucht ( machen wir sonst selten). alles wichtige dabei. Burj Kahlifa mit Ticket, Atlantis The Palm und Burj alArab (Fotostop), Dubai Mall (inkl. WasserFontänenSpiele) sowie eine Schiffahrt durch die riesigen Wolkenkratzer mit BuffetEssen. Das war zum Abschluss sehr entspannend und sehenswert. Vorallem bei Dunkelheit, wenn alles so schön beleuchtet ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Katharina |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei TripAdvisor eine Bewertung für Ihre Erlebnisse mit Al Hamra Residence and Village zu schreiben. Ich bin erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben und Sie eine großartige Reise hatten. Wir schätzen Ihre Empfehlung unseres Resorts als einen idealen Urlaub. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen für unser Hotel und dafür, dass Sie unsere Mitarbeiter als zuvorkommend und freundliche wahrgenommen haben. Ich möchte gerne meine Dankbarkeit für Ihre positive Rückmeldung verdeutlichen. Wir freuen uns, Sie erneut in einem unvergesslichen Strandurlaub in Ras Al Khaimah begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amr Ahmed, Hotel Manager