Dzeni (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 15.04.2022 unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
EXZELLENT trifft es gerade..

Das Hotel ist ein Traum wo Kritik ernst genommen wird!! Auf Wünsche wird innerhalb von kürzester Zeit reagiert und man versucht es einem so angenehm wir möglich zu gestalten.. Fast als würde man einem die Wünsche von den Augen ablesen.. Ich bin BEGEISTERT!!!!!

• Die Zimmer waren sehr schön, modern und funktionell eingerichtet. Es war immer sauber und jeden Tag wurde Wasser ins Zimmer gebracht. Die Küche haben wir zwar nicht verwendet, jedoch war eine vorhanden wenn es jemand benötigt.

• Ich, natürlich, habe mich "beschwert" das es zu wenige Arabische Speisen gäbe.. Vom Chefkoch höchstpersönlich wurden mir dann Falaffel und Hummus serviert.. Jeden Tag wurde ich dann gefragt ob ich noch etwas arabisches will..

• Wir haben zuerst ein 2-Bett Zimmer OHNE Balkon bekommen, nach einmal Fragen wurde ALLES Menschenmögliche getan, damit wir zu unserem Balkon kommen, die Rezeption hat nichts unversucht gelassen und ist uns sehr entgegen gekommen. Wir waren fasziniert!! Sonst war der Service auch AUSGEZEICHNET, die 2 an der Beach bar waren einfach nur freundlich, zuvorkommen und höflich. Ich habe mir dann am Ende alle Namen aufschreiben lassen und hebe die jetzt gezielt hervor.. Ich wage mich zu erinnern, dass mein Lieblingskellner Sagar war, der hat meinen "Smoothie" an der Beach bar gemixt und er war der einzige der das FENOMENAL hinbekommen hat.. Besonderen Dank auch an Strujan, Nishantha, Dilum, Suneth, Nuwan, Sampath, Wakhas.. (ich hoffe ich hab die Namen noch richtig entziffern können).. Ihr wart alle toll!!!!!!

• die Lage des Hotels ist sehr ruhig, in Gehweite gibt es eine Mall und verschiedene Spa's & Beauty Center welche sehr gut sind

Gibt reichlich angebote.. ich persönlich habe nur die Beachbar genutzt :D

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Dzeni

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei TripAdvisor eine Bewertung für Ihre Erlebnisse mit Al Hamra Residence and Village zu schreiben. Ich bin erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben und Sie eine großartige Reise hatten. Wir schätzen Ihre Empfehlung unseres Resorts als einen idealen Urlaub. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen für unser Hotel und dafür, dass Sie unsere Mitarbeiter als zuvorkommend und freundliche wahrgenommen haben. Ich möchte gerne meine Dankbarkeit für Ihre positive Rückmeldung verdeutlichen. Wir freuen uns, Sie erneut in einem unvergesslichen Strandurlaub in Ras Al Khaimah begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amr Ahmed, Hotel Manager