- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach übernahme durch Ritz-Carlton ist nur noch der Name geblieben.Seit Jahren WAREN wir Gäste im AL BUSTAN immer im Dez/Jan für 5 bis 6 Tage.Die Sparmaßnahmen durch RC machen sich an diversen Punkten bemerkbar z.B.Minibar. Wir vermissen die typische Al Bustan Pflegeserie von Blaise Mautin die leider durch die RC Serie,wie in allen anderen RC Hotels auch.Der Shuttelbus nach Muskat wurde eingeschränkt. Die Dekoration am Frühstücksbuffet hat man wie auch im gesamten Haus auf Sparflamme gesetzt,das fällt aber nur auf wenn man das Al Bustan aus der Inter Conti Zeit kennt. Im Dezember und Januar sollte man nicht unbedingt warmes Meerwasser erwarten.Die Temperatur im Pool ist angenehm.
Zu klein und bedürfen unbedingt einer Renovierung.Der Balkon ist winzig und die Stühle sind ungepflegt.Die Grösse vom Bad entspricht nicht mehr heutigen Anforderungen.Duschen ist nur in der Wanne möglich.Das Duschwasser lief nicht ab und der Wasserhahn spritzte.Ich habe ersteinmal den Perlator geöffnet. Die A/C ließ sich trotz Einsatz des "INGENIERS"nicht über 21° Grad einstellen und das mit einer uralten Bettdecke ohne Füllung. Ich habe noch nie so gefroren wie in dieser Nacht.
Beim Frühstück wurde das Bircher Müsli in Gläsern angeboten,in denen vorher schon der Joghurt aus der Fabrik geliefert wurde , was eigentlich o.k. ist aber man sollte doch den Kleber entfernen!!!! Die "MIXED BERRYS" bestanden in den 5 Tagen nur aus Kirschen aus der Konserve.
Zimmerreinigung war eine Zumutung.Ich bin mir nicht sicher ob meine Beschwerden immer ernst genommen wurden.Auf den Wandlampen lag eine dicke Staubschicht,die auf dem Foto,das RC gemacht hat,gut zu sehen ist.Unter dem Kühlschrank wurde wohl selten gesaugt.Den Dreck habe ich nicht gesucht,aber wenn man auf der Toilette gesessen hat,war es nicht zu übersehen.
Das Hotel ist nur mit dem Taxi zu erreichen. Nach Muscat und zurück sind mindestens €20 fällig.
Pool und Garten sind gepflegt, was mann von den Kühlboxen nicht behaupten kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Ronald |