Lotti (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Aussergewöhnlich und sehr erholsam

Anders als die anderen. Der Baustil ist für Europäer bestimmt beeindruckend. Trotz der Grösse ist es wohltuend ruhig und gediegen. Die Zimmer sind je nach Lage weitläufig von den diversen Lifts entfernt. Unser Zimmer war in gutem Zustand (Mountain View im 6. Stock) nur das Badzimmer ist nicht den heutigen Ansprüchen angepasst. Zu klein und Badewanne mit Duschvorhang. Die Restaurants sind allesamt sehr ansprechend. Auch die Terrassenrestaurants und Poolbars sind zu empfehlen. Die Gäste sind International und jeglichen Alters. Viele sind zum wiederholten Mal in diesem Hotel Gast. Internet funktionierte tadellos und war kostenlos. Das Wetter war in dieser Januarwoche etwas wechselhaft und ein heftiger Gewittersturm hat auch teilweise Schäden angerichtet (Ueberschwemmungen, Stromleitungen beschädigt, Bäume gefällt) es war eine aussergewöhnliche Situation. Das Meer lud nicht zum Bade, wegen des grossen Wellenganges. Aber da der grosse Pool zur Verfügung stand war das kein Problem. Für den Abend empfahl sich eine Jacke.

• Die Grösse unseres Zimmers im 6. Stock Mountain View war ausreichend und schön möbliert. Kleiner Balkon, den wir aber nicht benutzt haben. Auch die Kleiderschränke ausreichend. Eine Kaffeemaschine und Wasserkrug für Tee standen zur Verfügung. Täglich wurde eine Früchteschale aufgefüllt und es gab ausreichend Wasserflaschen. Nicht alkoholische Getränke in der Minibar kostenlos. Tresor vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte tadellos und war leise. TV und DVD vorhanden. Die Zimmer wurden stets gereinigt und im Bad sämtliche Badtücher ausreichend gewechselt inkl, den Pflegeprodukten. Badmantel und Badeschlappen vorhanden.

• Die diversen Restaurants lassen einem die Wahl. Das Buffetrestaurants mit seinem Angebot war absolut Spitze. Jeden Abend ein anderes Thema (Seafood, Aarabia, International etc.) Das Personal überaus freundlich. Die alkoholischen Getränke sind sehr teuer. Wasser ist kostenlos. Das Chinesische Restaurant ist jedenfalls auch einen Besuch wert (Reservation empfohlen). Das Fischrestaurant nahe am Meer ist auch sehr schön und für Fischliebhaber perfekt. Zum Frühstück eine grosses Buffet für alle Nationalitäten geeignet.

• Die Freundlichkeit im ganzen Areal und Hotel ist unerreicht. Wir hatten ein Problem wegen Flugannulierung und wurden sehr hilfsbereit für eine Zusatznacht zu günstigstem Preis im selben Zimmer gebucht. Am Ankunftstag spät in der Nacht wurde uns ein Zimmer mit Kingsize Bett zugeteilt und unsere Reklamation, dass wir ein Twin Beds gebucht haben nicht berücksichtigt. Das war ärgerlich. Am folgenden Tag hat die Reiseleiterin dieses Problem aber problemlos gelöst und wir konnten umziehen. Zimmerreinigung und Service haben perfekt funktioniert.

• Gut
  • Das Hotel liegt ausserhalb der Stadt an einem wunderschönen Privatstrand. Keine weiteren Ausgehmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Shopping im Hotel in ein paar wenigen exklusiven Boutiquen möglich. Coiffeur sehr teuer. Taxi notwendig um in die Stadt oder anderswo zu gelangen. Shuttlebus vom Hotel nur wenig verfügbar. Der Flughafen wird in ca 40 Min. erreicht auf perfekter Autostrasse.

Die Gartenanlage ist grosszügig mit Liegestühlen ausgestattet. Ganztags gab es eine freie Auswahl und keine reservierten Liegestühle mit Badtüchern, das war wohltuend! Der Beach Boy brachte sofort die gewünschte Anzahl Badetücher und eine Kühlbox gefüllt mit Wasserflaschen. Kleine Häppchen wurden manchmal tagsüber auch gereicht. Verpflegung im Garten jederzeit gewährleistet durch die Pool Bars mit sehr freundlichem Persona die das Gewünschte auf dem Platz servierten. Die grossen Umziehkabinen mit Dusche und Toilette wurden jederzeit in sehr gutem Zustand gehalten. Duschtücher separat angeboten. Das Fitnesscenter ist auch sehr einladend und hat einen tollen Fitnesstrainer. Tennisplätze auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Lotti