Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Beim nächsten Aufenthalt in Dubai werden wir aber eine andere Lage bevorzugen.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es hat uns dort nichts gefehlt.
Gefrühstückt wird im Buffet Restaurant. Von Omelette, Waffeln, Pancakes, Gebäck, Joghurt, Obst, Salat, Säften,...ist alles vorhanden. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Abendessen gibt es a la carte als 3-Gänge Menü in einem italienischen Restaurant oder einem Pub. Alle Speisen waren sehr lecker und kamen auch immer warm am Tisch an. Es dauerte immer ziemlich lange, bis man mit dem Essen durch war, da der Service hier relativ langsam ist. Das ist der einzige Kritikpunkt, den ich habe.
Beim Frühstück haben wir täglich unseren Kaffee schnell bekommen. Nach 2 Tagen wusste unser Kellner, was wir möchten 😊Beim Abendessen schien das Personal allerdings tatsächlich immer etwas überfordert. Man musste immer ziemlich lange sowohl auf die Getränke als auch auf das Essen warten.
Das Hotel liegt am Creek mit einem tollen Blick auf die Skyline von Dubai. Supermärkte sind fußläufig erreichbar. Man benötigt jedoch immer ein Taxi für Ausflüge. Das weiß man aber, wenn man sich im Vorfeld über die Lage informiert.
Der Pool hat einen tollen Blick auf die Skyline. Die Liegen reichen natürlich nicht aus, um der Nachfrage gerecht zu werden. Das Fitnessstudio machte einen guten Eindruck, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Julia |
Dear Ms. Julia, Warm greetings from Al Bandar Rotana and Al Bandar Arjaan by Rotana Dubai! We thank you for writing a very positive review here in Holiday Check and we are delighted to know that you have enjoyed your stay. We value every feedback you have written, and this will serve as an inspiration and motivation to all of us to continually strive in exceeding all our guests’ expectations. Once again, thank you and we look forward to your return here in our hotel. Best regards, Ayman Ashor General Manager Al Bandar Rotana & Al Bandar Arjaan by Rotana