Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 2 Wochen • StadtWeihnachtszeit in Dubai
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel.
Tolle Poolaussicht.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Sehr schöne saubere moderne Zimmer, falls man seinen Adapter für die Steckdose vergessen hat ist es kein Problem, da es USB Anschluss gibt.
Essen war gut,klein aber gute Auswahl im Salt&Pepper.
Im A la Carte…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Claudia(61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • StadtWir würden wiederkommen!
Ein sehr schönes Hotel direkt am Creek. Wir waren sehr zufrieden vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals sehr gerne haben wir im Morgan's haben wir gerne gegessen tolle Atmosphäre!
Diane(51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • StadtEin fantastisches Hotel!
Übersetzt aus dem Englischen. Original ansehen
Es ist ein tolles Hotel, alle sind sehr nett, die Zimmer sind sehr schön und werden jeden Tag gut gereinigt. Das Essen in den Restaurants ist auch sehr gut! Die Aussicht vom Swimmingpool ist ausgezeichnet!
Wir haben nichts zu beanstanden, alle sind sehr nett und hilfsbereit, das Zimmer wird sehr gut gereinigt!
In der…
Ilyes(26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • StadtDer coolste Urlaub
Manoj hat uns mit seinem außergewöhnlichen Service absolut begeistert. Er war nicht nur äußerst kompetent, sondern auch unglaublich freundlich und zuvorkommend. Seine Aufmerksamkeit für Details und seine Geduld haben unseren Aufenthalt/unsere Erfahrung unvergesslich gemacht. Ein echter Gewinn für das Team! Vielen Dank…
Anthony(56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • StadtSehr empfehlenswert
Übersetzt aus dem Englischen. Original ansehen
Toller Kundenservice, Tamim war ein fantastischer Gastgeber für uns, nichts war zu viel Mühe, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Personal an allen Standorten bietet einen fantastischen Service, ein Lob für das Hotel. Der einzige Nachteil war vielleicht, dass man am Pool Betten bekam, was nichts mit dem Personal…
George Cosmin(19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • StadtBewertung
Es hat alles gepasst. Die Mitarbeiter alle freundlich, hilfsbereit. Die Lage liegt etwas außerhalb aber die Aussicht ist top. Die Zimmern und der Hotel allgemein auch super.
Christian (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • StadtMega tolles Hotel am Dubai creek.
Wunderbarer Aufenthalt in Dubai, sehr gut gelegen und Mega freundliches Personal. Schwimmen auf dem Dach mit Blick auf die Skyline
Matthias(51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • StadtAbsolutes Top-Hotel zentral gelegen.
Stylisch modern und dennoch mondän - ein echtes 5* Hotel, wie man es sich vorstellt. Unaufdringlicher Service, aber jederzeit da, wenn man ihn braucht.
Die Lage ist fantastisch, jeweils nur 10 min Fußweg zum alten Dubai (Deira) oder zur Metro.
Solide Betten für komfortablen Schlaf.
Extra Eingangsbereich, den man als…
Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandÜberragendes Hotel mit Klasse Service
Ein tolles Hotel einfach! Wundervolle Mitarbeiter, Entgegenkommen beim Check In und Check Out. Toller Pool bis Abends 22h geöffnet. Überragendes Ausblick
Wir empfehlen es zu 100% jedem weiter
Thomas(19-25)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • ArbeitTolles Hotel
Hotelier-Kommentar
Übersetzt aus dem Englischen. Original ansehen
Das Hotel ist sehr professionell. Der Reinigungsservice ist fantastisch, Tamim hat immer einen tollen Job gemacht. Ein großes Dankeschön an ihn, die Kommunikation war immer großartig und das Zimmer war immer perfekt. Insgesamt ein tolles Hotel. Danke