Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war ein schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Bei den Zimmern sollte ein bisschen besser auf die Sauberkeit geachtet werden. Aber ansonsten alles bestens. Amit war sehr zuvorkommend und nett bei der Buchung der Taxis.
Alen(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Super Hotel in der perfekten Lage. 10 Minuten bis zu der Innenstadt sprich Burj Khalifa und der Dubai Mall und 10 Minuten bis zu der Altstadt von Dubai. Vom Pool aus ein wunderschöner Ausblick auf die Skyline von Dubai, nachts ist es nochmal beeindruckender.
Enrico Gieseke (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bewertung vom Hotel
Lokman und Kollegen sind sehr freundlich und aufmerksam.Das Hotel ist sehr super und sauber Sehr freundlich Personal
06.06. - 04.08.262 ERW
Arlinda(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles super!
Das Hotel war toll und das Personal traumhaft freundlich! Wir haben uns während unserem ganzen Urlaub sehr, sehr wohl gefühlt.
Ghariba(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super nettem Personal
Ein super schönes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Und ein ganz liebes Dankeschön an dem Concierge Lokman Mehari der unser Gepäck bis zur Abholung vom Transfer sicher aufbewahrt hat.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Der Pool war zu klein für die vielen Menschen!!!!!
Freundlicher Empfang. Das Frühstück war abwechslungreich. Die Getränke abzuholen war etwas lästig jedes mal einen Beleg für ein Glas Bier bzw. für alle Sachen zu unterschreiben!!!!!
Gegenleistung erhalten
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind extrem aufmerksam. Beim verlassen und hineingehen ins Hotel worden wir immer von Lokman Mehari, mit einem tollen Lächeln begrüßt. Wir könne das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Ausgangslage fuer die Altstadt.
Gute Lage am Creek, nur mit Zimmer mit Blick darauf buchen. Wir haben ein Apartment extra gebucht. Ganz toll. Pool etwas zuklein aber mit guter Aussicht. Service ist sehr gut. Fruehstueck ist sehr reichhaltig.
Samira(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
S. E.
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großes Dankeschön an den Concierge Lokman Mehari der unser Gepäck sorgfältig aufbewahrt hat, während wir am letzten Tag die Stadt erkundigt haben.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr tolles Hotel für einen Stop-Over in Dubai
Das Hotel liegt ca. 10-15 Minuten vom Flughafen (DXB) entfernt, man hört aber am Pool keine Flugzeuge. Wir haben das Hotel für unseren Stop-Over in Dubai gebucht, der Service im Hotel ist hervorragend, auch im Punkto Sauberkeit/Hygiene haben keine Kritikpunkte finden können. Auch der kostenlose Shuttlebus zum Kite Beach, Dubai Mall, Mall of Emirates ist ein sehr toller Service.