Das neue Anantara Al Baleed in Salalah ist DAS Top-Hotel vor Ort. Es liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen, etwas südlich der Stadt, direkt neben dem Weihrauchmuseum und der Ausgrabungsstätte Al Baleed. Gebaut ist es im modernen arabischen Stil. Die Zimmer sind in allen Kategorien großzügig mit allem Komfort. Das Personal ist sehr aufmerksam und auch sehr freundlich in allen Abteilungen. Dabei aber auch nicht aufdringlich. Anantara eben. Der Strand ist weiß, top gepflegt mit sehr schöner hochwertiger Möblierung, was auch für den Infinitypool gilt. Das Dinner hatten wir mediterran, das Essen war lecker. Es gibt neben dem mediterranen noch ein asiatisches und ein Buffet-Restaurant. Leider konnten wir nur eines probieren. Das Frühstück ist top. Es fehlt an nichts. Und auch hier ist der Service sehr freundlich und aufmerksam. In den Emiraten neigt man dazu 6 Sterne zu vergeben. Dieses Hotel hätte sie verdient, da es mit den anderen 5 Sterne Hotels in Salalah nicht zu vergleichen ist. Absolute Entspannung, keine Animation. Insgesamt ein tolles Hotel, das man nur uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten. Schön, dass Sie kürzlich unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben eine so tolle Bewertung zu schreiben. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mehr Zeit haben, freuen wir uns, wenn Sie neben dem Al Mina auch unsere anderen Restaurants, Sakalan und Mekong, ausprobieren können. Dass Sie unser Resort als DAS Top-Hotel in Salalah bennen ehrt uns sehr, vielen Dank dafür. Wir hoffen Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, James Hewitson