Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • StrandPerfekt!

Gut

Das Hotel ist perfekt für Ruhe- und Erholungssuchende- ein richtiges Wohlfühlhotel. Wir waren bereits in drei anderen Anantara-Hotels und wurden auch diesmal nicht enttäuscht.

• Die Zimmer sind groß, neu und modern mit einem tollen großen Bad und genügend Ablagemöglichkeiten. Wir hatten 2 große Betten und haben immer sehr gut geschlafen. Es gibt jeden Tag zweimal 2 Liter Wasser aufs Zimmer. Eine Nespressomaschine und verschiedene Tees sind vorhanden.

• Das Frühstück war sehr gut- mit frischen Säften, warmen Speisen, frischem Obst. Der Cappucino und Espresso waren sehr gut und man konnte sich noch Eierspeisen (Egg Benedikt etc.) oder Smooties bestellen. Im Rahmen der gebuchten Halbpension kann man auch im Mina (mediteran) und im Mekong (asiatisch) ein 3-Gang-Menü essen (ausgewählte Speisen). Das Essen war in beiden Restaurants sehr gut und hochwertig- im Mina war der Service etwas unorganisiert. Ein Bier kostet ca. 8 Euro- ein Glas Wein ca. 12 Euro. Im Mekong gibt es eine Happy Hour von 18 bis 19 Uhr.

• Das Personal war durchgehend außerordentlich freundlich und sehr hilfsbereit. An der Rezeption hat sich Katharina hervorragend um uns gekümmert. In der Lobby gab es immer omanischen Kaffee und Datteln. Besonders erwähnen möchten wir auch das freundliche Personal im Mekong. Der Zimmerservice wurde 2 mal täglich durchgeführt. Am Strand wurden die Liege mit Handtüchern hergerichtet und es gab eine Flasche Wasser. Mittags gab es noch Obst. Wenn man wollte, konnte man sich die Sonnenbrille putzen lassen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig an einem endlos langen weissem Sandstrand. Der Strand wir täglich gereinigt und ist sehr sauber. Auf der einen Seite ist die Ausgrabungsstätte Al Baleed und auf der anderen Seite kommt nach ca. 1 km das Hotel Crown Plaza. Es gibt keine Restaurants und Shops in Gehweite. Vom Flughafen fährt man ca. 20 min- das Taxi kostet 10 R (ca. 22 Euro) .

• Gut

Ein kostenfreier Shuttle zum Weihrauchsouk und zum Eingang von Al Baleed wird täglich um 16:30 Uhr angeboten- Rückfahrt 18 Uhr. Das Fitnesstudio ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Die organisierten Ausflüge sind sehr teuer - ein Mietwagen kostet ca. 45 Euro pro Tag. In der Bibliothek gibt es eine gute Auswahl an Büchern und PC´s . Hier kann man auch kostenlos einen Kaffee oder Tee trinken. Täglich gibt es Live-Musik im Mina.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Sylvia

Hallo Sylvia, für die 6 Sterne möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Falls Sie sich wieder für den Oman und Salalah als Reiseziel entscheiden, würde ich Sie gerne bei uns wiedersehen, damit Sie einen weiteren „perfekten“ Urlaub bei uns verbringen können. Beste Grüße, James