Bestimmt eins der Besten, wenn nicht sogar das Beste Hotel in Salalah oder im Oman. Für uns, Ruhesuchende genau das richtige Ziel, kurzer Flug und 11 Std. Sonne pur mit leichtem Wind.
Man hat in den normalen Zimmern wirklich alles was man braucht und sehr viel Platz. Sicherlich ist es in der 2. Etage vom Meerblick schöner und gerade die Zimmernummern 601 bis 607 oder 501 bis 507 da diese direkt aufs Meer sehen. Uns gefiel das besser als eine noch mal so große Gartenvilla da wir gern abends und auch schon morgens das Meer sehen, einen Garten haben wir selbst. Das muss jeder für seinen Geschmack entscheiden.
Wir hatten das Glück das im Moment keine 100%ige Auslastung herrschte und so war es natürlich jeden Morgen möglich draußen zu Frühstücken und für den Abend haben wir sofort am ersten Tag alle Restaurants fest gebucht und jeweils immer draußen sitzen können, was wunderbar war. Die Speisen waren fantastisch und die Auswahl enorm. Wir hatten uns für jedes Themenbuffet angemeldet was wir nur empfehlen können. Es war einfach alles so vielfältig und wer da nichts findet dem kann man nur sagen, zu Hause bleiben. Die Atmosphäre war auch in allen drei Restaurants perfekt, wie gesagt wir saßen immer draußen.
Das gesamte Personal ist hier wirklich so aufgeschlossen, zuvorkommend und nett. Es war uns eine Freude hier sein zu dürfen und man hätte nie das Gefühl das man nervt. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Im Zimmer gab es immer ausreichend Trinkwasser und eine Nesspressomaschine. Auch am Strand wurde uns jeden Mittag Wasser und gegen 14:00 Uhr frisches Obst gereicht.
Der Transfer war zwar kurz ins Hotel aber bis alle Personen am Bus waren nach der Landung sind gute 1,5 Std. vergangen und das kann man sich ersparen wenn man einfach den Shuttel weglassen würde und sich vor Ort ein Taxi für 10-15 OMR nimmt. Ich weiß nicht ob das bei FTI möglich ist. Man kann nämlich nur über FTI nonstop mit der Eurowings ab Köln Bonn in 7 Std. Salalah erreichen. Es werden viele verschiedene Ausflüge angeboten. Wir haben über MeetingPoint den Sebel-Safari Ausflug privat gebucht was nur wenige OMR Aufpreis kostete wir aber allein am Freitag an allen Stellen waren da hier ja deren freier Tag ist, wie bei uns Sonntag.
Es gibt hier alles und vieles was wir nicht brauchten aber eben perfekt! Der Infinitypool war eh kaum zu schlagen, sehr angenehm mit 29 Grad und das Gefühl man schwimmt aufs Meer hinaus. Wir waren meistens im Meer das so angenehm ist und nur durch einen feinsandigen breiten Strand vom Hotel getrennt ist. Das WLAN ist wirklich überall ausgezeichnet, ja auch in jeder Ecke am Strand. Animation hat zum Glück nicht stattgefunden, die wenigen Kinder haben wohl einen tollen Kids-Club und sind mal am Strand zum Drachensteigen. Liegen wurden wohl aufgestockt und wir haben um die 135 gezählt. Es waren definitiv die meisten Gäste Deutsche, ein paar Franzosen, Schweizer und Spanier und zum Ende noch Asiaten. Nur die älteren Deutschen konnten es wohl wieder nicht lassen und haben morgens die Liegen reserviert, was aber nicht nötig ist wenn man damit leben kann vielleicht einen Tag mal nicht in der ersten Reihe zu liegen. Bei unsere Auslastung war täglich sehr viel frei. Zu den Ferien und Weihnachten wenn es ausgebucht ist wird er wohl natürlich auch enger.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Erik & Heike |
Liebe Heike. Ein herzliches Dankeschön, dass Sie unsere Gäste waren und für Ihren Urlaubsrückblick. Es freut mich, dass Sie einen perfekten Urlaub hatten und viele unvergessliche Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Um den lästigen Shuttlebus von dem Reiseanbieter zu umgehen können Sie beim nächsten Besuch, wie sie sagten,ein Taxi nehmen oder Sie buchen einen privaten Transfer direkt mit uns. Strandliegen sind weitere bestellt, sodass auch bei hoher Belegung keinerlei Schwierigkeiten entstehen eine freie Liege zu finden. Wir freuen uns Sie bald wieder zu begrüßen und danken Ihnen für die tolle Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Annika Ansorge Guest Relation Manager