Christopher (36-40)
Verreist als Paar • September 2024Fast wie in 1001 Nacht...

Unweit vom Flughafen gelegenes, weitläufiges Hotel, das zum Erholen und Entspannen einlädt. Großartiger Service, leckeres Essen, gemütliche Zimmer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumige Zimmer mit viel Stauraum, großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Balkon mit Meerblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frückstück und Abendessen im Hauptrestaurant in Buffetform, reichlich Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Abendessen unterschiedliche Themenabende wie BBQ, Seafood oder Omani Night. Darüber hinaus zwei Themenrestaurants: Mediterran und Asiatisch. Insbesondere das "Mekong" (Asiatisch) ist sehr zu empfehlen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend - insbesondere in den Restaurants. An dieser Stelle schöne Grüße und großes Lob an Asad, Laxmat und Yuli, wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Wellness
    • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Im September war das Meer noch viel zu unruhig, das wird erst Richtung Oktober/November besser. Wir haben daher nur am Strand relaxt und den Pool in Anspruch genommen.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Großes Massageangebot, auf jeden Fall ausprobieren!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Vielfältige Freizeit- und Ausflugsangebote im Hotel. Wir haben uns jedoch einen Privatguide genommen, und zwei Touren in und im Westen Salalahs gemacht.

Vorname:Christopher

Dear Christopher, Thank you for staying with us! We are delighted to read that you enjoyed your experience and we look forward to welcoming you back in the future. Best, Andrea Orru' General Manager