Wir sind über eine Pauschalreise an dieses Hotel gekommen. Obwohl man von der Homepage nicht viel entnehmen kann bzw. nicht auf den ersten Blick erkennt, was so zum Hotel gehört, waren wir absolut begeistert. Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand. Lage ist sehr gut; Meerblick war wunderschön; ob vom Zimmer oder vom Restaurant aus. Hotel wird gepflegt und dieses kann man gut erkennen.
Sehr modern ausgestattet, sehr sauber, genug Platz mit toller Aussicht.
Die Küche ist absolut zu empfehlen. Jeden Tag gab es eine tolle Auswahl an leckeren Gerichten. Geschmeckt hat wirklich jedes Gericht; ob Fisch oder Fleisch. Jeden Abend sind wir kugelrund aufs Zimmer. War wirklich lecker.
Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und haben uns das Gefühl gegeben, wirklich "WILLKOMMEN" zu sein. Die Zimmer wurden gut und jeden Tag gereinigt.
Lage ist unmittelbar am Meer. Wie im allgemeinen Teil beschrieben, war der Meerblick sehr schön. In wenigen Metern ist man in der kleinen EInkaufsstraße von Göhren. Ebenfalls sind es nur wenige Schritte zum Strand.
- Wellness
- Sport
Pool und Saunalandschaft sind toll. Gut geplegte Saunen und ein schöner Pool mit zusätzlichem Whirlpool lassen den Entspannungsfaktor höher schlagen. Ein kleiner Sport- und Fitnessraum hat leider gefehlt, aber das hat den Urlaub nicht negativ beeinflusst.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |