Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gesundheitsreise in einem sehr schönen Hotel

Wir haben uns das Hotel im rahmen einer Präventionsreise ausgesucht ,und wurden nicht enttäuscht :) Es hat eine tolle Lage unweit vom Strand entfernt und einen tollen Wellnessbereich.

• Unser Zimmer 21 war ausreichend groß, es hatte eine Minibar, einen Safe,( nicht grade gut verankert, wenn er auf ist kann man ihn sogar abschrauben) und einen Flachbildschirm Fernseher. Das Bad mit Dusche war auch schön groß ,hatte ausreichend Stellfläche , und auch sonst alles was man braucht. Fön, Schminkspiegel, usw. Auch der Balkon mit Blick auf die Hotelterrasse und in der ferne die Ostsee, war schön groß. Auch die Betten fanden wir super, die Matratzen waren nicht so hart, so das wir gut geschlafen haben.

• Im Rahmen unserer Präventionsreise hatten wir Halbpension . Das Frühstück gibt es in Buffetform. Hier sollte eigentlich jeder etwas finden. (Auf nachfrage gab es auch Laktose freie Milch) Wenn man auf hohem Niveau "meckern" möchte, kann man sagen das es außer einem Matjessalat, zum Frühstück keinen Fisch gab. Trotzdem sind wir nicht verhungert ;) Das Abendessen gab es als Menü. Eine Vorspeise, 3 Hauptgänge zur Auswahl und eine Nachspeise. Auf nachfrage bekommt man alternativ auch einen Salat anstatt einer Vorsuppe. Auch das Abendessen war ausreichend und lecker. Gesessen haben wir im Wintergarten, in dem es aber doch recht warm war. Lediglich ein kleines Fenster im Dach ließ sich öffnen.

• Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir nicht sagen wie mit solchen umgegangen wird

• Aus der sehr schönen Gartenanlage vom Akzent Waldhotel hat man einen tollen Blick auf die Ostsee und der Seebrücke von Göhren. Den Strand und die Strandpromenade erreicht man recht schnell über einen Direkten Weg aus der Parkanlage. Auch die Waldpromenade ist unweit vom Hotel. Die Hauseigene Tiefgarage befindet sich gegenüber vom Hotel (8 Euro pro Nacht) . Das Akzent Waldhotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Zahlreiche Ausflugsziele. Da wir hier aber im Rahmen einer Präventionsreise waren, (das Hotel verfügt über einen großen Raum in einem Nebengebäude für Präventiv Sport) war die Zeit für Ausflüge natürlich begrenzt ,da diese nicht im Vordergrund standen. Es gibt z.B. einen schönen Radweg am Strand entlang, der nach Baabe führt. Auch der Bahnhof vom "Rasenden Roland" der Bäderbahn ist nur ein Katzensprung entfernt. Von Göhren aus kann man über mehrere Haltestellen bis nach Putbus bzw. Lauterbach/Mole Fahren. Viele Ziele die wir in unseren anderen Bewertungen beschrieben haben sind auch von Göhren aus super erreichbar.

Wie schon erwähnt hatten wir natürlich im Rahmen unserer Präventivreise Ausreichend Sport :) Aber auch im Garten gab es eine Tischtennisplatte, "Sportgeräte" für den Bewegungsapparat, und ein Wassertretbecken. Der Hauseigene Pool, in dem sogar ein Fahrrad steht, ist sehr schön und hat eine angenehme Temperatur. bevor man am Pool ist geht man an der ebenfalls sehr schönen Saunalandschaft vorbei. Es gibt z.B. eine Infrarot-Kabine, ein Tepidarium, ein Eis & Kälteraum, ein Vitalisarium, ein Dampfbad, ein Lacomium und eine Erlebnisdusche.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019