Das Hotel ist sehr gepflegt, gemütlich und der Empfang war super herzlich. Unser Zimmer war ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Ich habe so ein Buffet mit dieser Auswahl an Speisen noch nicht gesehen. Alles in Allem ist das Hotel und das ganze drum herum spitze. Hier möchte ich gerne auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit einbeziehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Lieber Axel, herzlichen Dank für Ihre großartige 6-Sonnen-Bewertung! ☀️ Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Herzlichkeit unseres Empfangs, die Qualität Ihres Zimmers und die Vielfalt unseres Frühstücksbuffets hervorheben. Ihr Lob für unser gesamtes Team geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns täglich. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl das Hotel selbst als auch das „Drumherum“ als spitze empfunden haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im AKZENT Hotel Villa Saxer begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Villa Saxer