Doreen(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Herzerwärmend
Der Aufenthalt hat all unsere Erwartungen übertroffen. Sehr aufmerksames freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Professionelle Organisation schon beim Ankommen. An der Schranke geklingelt und sofort Parkplatznummer mit Wegbeschreibung erhalten. Einfach genial. Das es so etwas noch gibt. Das Zimmer war spitze. Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Das Frühstück war ausgezeichnet. Es hat an nichts gefehlt. Wir kommen sehr gern wieder. Sie haben uns glücklich gemacht. Danke an das gesamte Team.
Maurice(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Eine angenehme Erfahrung in einem neu gestalteten Hotel.
Das Hotel liegt mitten in Goslar. Es sieht aus, wie gerade neue renoviert. Der Service ist unglaublich freundlich und kompetent. Alles ist digitalisiert und deshalb besonders einfach. Das Frühstück ist hervorragend.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel
Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt und das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Das Zimmer ist modern, sauber und sehr angenehm eingerichtet, auch das gesamte Ambiente des Hauses wirkt hochwertig und gepflegt. Der Zimmerpreis ist aus meiner Sicht angemessen und entspricht dem gebotenen Komfort. Verbesserungsbedarf sehe ich allerdings beim Thema Parken und Laden von Elektrofahrzeugen. Die Tiefgarage kostet 19 € pro Nacht. Zusätzlich gibt es eine Ladesäule, bei der zwar auf eine mögliche Blockiergebühr…

Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel
Alles super, besonders das Bett war sehr bequem! Sehr freundliches Personal an allen Stellen! Allerdings war der Parkplatz sehr eng…😅
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel
Ich bin seit einigen Jahren immer wieder Gast in Ihrem Hotel. Sie haben tolle Mitarbeiter sowohl am Empfang, als auch im Service. Ich bin zu 99,9 % zufrieden. Ich, der gern morgens zum Aufstehen einen Kaffee trinkt, freue mich wenn im Zimmer eine Nespresso Maschine oder ein Wasserkocher mit Pulverkaffe wäre. Ansonsten immer wieder gerne. Viel Grüße und Ihnen und Ihrer Crew ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch. Bodo Müller
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein toller Aufenthalt
Man fühlt sich von der Begrüßung an bestens, fast familiär aufgehoben. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Das Hotel ist bis ins Detail liebevoll, modern und sehr hochwertig ausgestattet. Als häufige Hotelgäste können wir sagen, dass das Frühstück im Villa Saxer 5 Sterne plus einzuordnen ist. Wir werden sehr gerne wieder kommen. Herzlichen Dank
Justus(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Auszeit in einem schönen Hotel
Es war toll, sehr angenehm und sehr nettes Personal. Das Frühstück war ausgezeichnet! Auf jeden Fall fahren wir dort nochmals hin.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Aufenthalt
Das Hotel war wirklich top. Sehr schön eingerichtet und immer sehr sauber. Besonders hervorheben möchte ich ihre beiden Mitarbeiterinnen beim Frühstück, was übrigens überragend war, sie waren Super freundlich, zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben. Ein großes Lob.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal da und es hat einfach alles gepasst angefangen vom CheckIn das Zimmer bis zum Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Alles perfekt
Alles perfekt! Über die Freundlichkeit der Mitarbeiter, über die Sauberkeit und Ausstattung und Reichhaltigkeit des Frühstücks! Kann ich nur empfehlen!