- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel, sauber und schick, keine kostenlose Saune. Keine Minibar im Zimmer, trotz Komfort Plus Zimmer, kein Bademantel, keine Slipper, keine Kosmetik, sehr kleine Zimmer. Bar am Abend schließt punkt 22:30 Uhr ohne vorherige Ankündigung. Getränkepreise okay, Cocktails enttäuschend.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben. Es ist natürlich sehr schade, dass wir Sie überhaupt nicht von uns überzeugen konnten und Ihnen so vieles nicht gefallen hat. Tatsächlich sind alle Kritikpunkte gut auf unserer Website dargestellt und erklärt. Das Doppelzimmer Komfort Plus ist lediglich das etwas größere Standardzimmer mit Balkon. Wir haben natürlich auch größere Kategorien. Schön wäre es gewesen, wenn Sie uns direkt nach der Anreise angesprochen hätten. Dann hätten wir Ihnen gern noch einen Bademantel als auch Kosmetika gebracht, diese Information ist in der Zimmermappe nachzulesen. Auch haben wir der Umwelt zuliebe auf die Standard-Slipper verzichtet und Sie können nun gegen ein kleines Entgelt Slipper aus recycelten Material erhalten und leisten dafür einen großen Beitrag zum Klimaschutz. Nun, dass die Hotelbar zusammen mit der Rezeption um 22:30 Uhr schließt (und um 06:30 Uhr wieder öffnet) ist ebenfalls an vielen Punkten für unsere Gäste notiert und wurde Ihnen direkt bei Anreise mitgeteilt, damit jeder Gast weiß, wo sich der Nachteingang befindet. Also es tut uns wirklich leid, dass wir es nicht geschafft haben, Sie zufrieden zu stellen. Allerdings ist für uns immer wichtig, dass unsere Gäste uns direkt ansprechen. Dann können wir direkt alle Unklarheiten beseitigen und unsere Gäste dann doch glücklich machen. Wir würden uns also sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie dann von unseren schönen, kleinen Hotel Garni voll und ganz von uns überzeugen dürfen. Bis dahin wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Hotel Villa Saxer