Bitte, bitte nicht auf die schlechten Bewertungen hören!! Wir können wirklich nur Gutes von unserem Aufenthalt berichten. Wir finden die Wortwahl mancher Bewerter wirklich erschreckend, teilweise auch abstoßend und ist nicht einmal annähernd richtig!! So, nun zur unserer ausführlichen Bewertung zuerst das Positive: 1.) Super war, dass eine sehr schnelle Antwort auf meine Zimmeranfrage per Mail kam. Von anderen Hotels kam nicht einmal eine Antwort. Wir hatten spontan eine Woche vorher angefragt und waren glücklich, dass wir noch ein Doppelzimmer bekommen haben. Wirklich bemerkenswert! 2.) Hotel hat eine sehr gute Lage! 5 min. Fußweg zum Bahnhof entfernt. Man kann von dort aus zwei Rundwanderungen machen oder Etappen des Rhein-Burgen-Weges. 3.) Hotel hat sich auf Wanderer oder Radfahrer spezialisiert. Schon alleine die Homepage verrät dies. Es gibt unglaublich viel Service für Leute die mit dem Rucksack unterwegs sind (z. Bsp: die Möglichkeit der Benutzung von Waschmaschine und Trockner.. mehr s. Homepage) 4.) Zimmer hatte alles was man braucht, sogar einen kleinen Wasserkocher mit etwas Tee-(evtl. auch Kaffee-)Angebot was auch nicht selbstverständlich ist!! Es war alles sehr sauber, die Nacht sehr ruhig und das Bett extrem gemütlich! Auch liegt eine sehr ausführliche Mappe über das Hotel und den eigenen Angeboten aus! (Wir hatten sogar "nur" ein nicht-renoviertes Zimmer und waren trotzdem zufrieden). Preis: 40 Euro pro Person mit Frühstück->absolut in Ordnung! Hatten ein 160x200 m.-Bett, das reichte uns vollkommen aus. Zudem wurden wir vor der Buchung gefragt, ob das für uns okay ist. 5.) Das Abendessen im hoteleigenem Restaurant war der Hammer!!! Von Anfang bis Ende ein Genuss! Vor allem: Mit Produkten aus eigener Jagd und sowie aus der Region. Dies muss man hier mal betonen! Welches Hotel kann das schon bieten? Der Service im Restaurant war sehr gut. Das Essen und die Getränke kamen sehr schnell obwohl alle Tische besetzt waren. Sogar einen Gruß aus der Küche haben wir als kleine Vorspeise erhalten (Paprikacreme mit geröstetem Brot->sehr lecker) Es werden Weine aus Rhens und der nahen Umgebung angeboten, was uns auch sehr wichtig war (auch sehr zu empfehlen!). Es hebt sich, unserer Meinung nach, deutlich von einer gut-bürgerlichen Küche ab! 6.) Das Frühstück wird hier am meisten kritisiert obwohl es hierfür keinen Grund gibt! Es waren mehrere Sorten frischer Brötchen da (keine Aufbackware), Wurst und Käse, verschiedene Marmeladen und Honig, Obst (noch im Ganzen->muss man halt mal selbst schneiden), verschiedene Müsli-Sorten, Milch, etwas Gemüse, Orangensaft, Joghurt, Quark, frische Frühstückseier die warmgehalten werden und ein toller moderner Kaffee-Automat mit Wahlmöglichkeit zwischen Kaffee, Espresso, Cappuccino..usw. Der Kaffee und der Cappuccino waren sehr gut!! Da frage ich mich: Was fehlt hier eigentlich? Uns war vorallem wichtig: Frische Sachen aus dem Ort und der Region und der Service (es war zum Beispiel immer jemand da, falls man Hilfe beim Bedienen des Automaten gebraucht hat) 7.) An der Rezeption war man sehr freundlich und hilfsbereit. Es liegen mehrere Prospekte aus, wie man seine Zeit in und um Rhens gestalten kann. Außerdem: bei uns war es aufgeräumt! Ist echt schlimm, dass man zum Kontrollieren anfängt aufgrund der schlechten Bewertungen. Normalerweise machen wir das nicht, weil für uns andere Dinge wichtiger sind! 8.) Über Rhens können wir leider nicht so viel sagen, da wir nur eine Nacht dort verbracht und auch ausschließlich im Hotel gegessen haben. Es ist aber auf jedenfall ein süßes Örtchen direkt am Rhein mit Bootanlegestellen und Bahnhof. Auch gibt es dort eine Touristen-Information. Falls man mehr Infos über die Umgebung braucht als das Hotel einem bieten kann, muss man sich halt dort informieren (ist nur 2 Min. vom Hotel entfernt!). Sind dort auch sehr hilfsbereit, dürfte also kein Problem sein. Die Beschilderung im Ort (können das zumindest für Fußgänger bewerten) ist auch sehr gut. __________ So..nun noch ein paar kleinere Kritikpunkte zum Zimmer und zum Treppenhaus (uns hat das nicht gestört, aber vielleicht anderen): Es gab im Bad keine Dusche mit Duschwand sondern nur einen Duschvorhang der nicht ganz die Duschwanne erreicht hat, somit war es im Bad nach dem Duschen etwas nass. Außerdem waren Warm- und Kaltwasser in der Dusche vertauscht. Aber nach etwas probieren ist man da auch draufgekommen. Der Ausblick war nicht so schön, da er in den Innenhof ging (auf Garagendächer). Dafür war es aber schön leise und uns war das egal, da wir nur eine Nacht dort waren. Außerdem muss man noch sagen, dass wir erst eine Woche vorher gebucht haben und daher vielleicht nicht mehr das tollste Zimmer bekommen konnten. Im Treppenhaus stand ein Automat mit Getränken, der aber nicht eingesteckt war und somit nicht funktionierte. Wir sind uns aber sicher, wenn wir gefragt hätten, wäre dieses Problem schnell gelöst worden. __________ Es war ein total schönes Wochenende in einem schönen Hotel mit extrem gutem Essen und netten Menschen. Wir kommen gerne wieder!! Für diejenigen, die ohne Internet nicht mehr leben können: Es gibt auch Internet-Zugang mit Passwort (also auch super) Hotel ist leider nicht behindertengerecht ausgestattet, wie schon in einer vorherigen Bewertung geschrieben (leider nicht sehr freundlich). Falls man dazu aber Fragen hat, kann man sich sicher an das Hotel persönlich wenden. Die Familie K. ist sehr hilfsbereit.
Eigentlich sehr gut...nur mit ein paar oben beschriebenen Kleinigkeiten und schon etwas älterem Badezimmer. Daher nur 5 Sonnen
Wenn wir hier 10 Sonnen geben könnten, würden wir alle 10 geben!
Siehe ausführliche Beschreibung. Alles in Bester Ordnung!
Sehr gute Lage! Super-schöne Umgebung. Bahnhof 5 min. zu Fuß entfernt. Zug fährt stündlich. Kleiner ruhiger Ort. Einkaufsmöglichkeiten auch sehr gut! Nur ca1 -2 km entfernt gibt es einen Supermarkt (Richtung Brey) Bank, Touristen-Info alles innerh. weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Mehrere Wander und Ausflugsmöglichkeiten ab Rhens möglich!
- Wellness
- Sport
für Wanderer, Radfahrer und anderen Sportlern sehr gut. Anderes können wir leider nicht bewerten. Für Disco usw.. ist Rhens vielleicht eher zu ruhig. Aber Koblenz ist nicht weit, von daher auch super!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |