Dominic & Kirsten (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundlichkeit und Service pur

Das Hotel liegt ca. 1 km entfernt von der Autobahn an einem Hang. Wir buchten ein Romantikwochende im Doppelzimmer. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super freundlich. Wir hatten ein Frühstück am Bett inklusive und waren begeistert. Ausflug zum Blautopf in Blaubeueren ( 30 km ). Vincent Therme zum Entspannen ( 5 km ).

• Gut
  • Standarddoppelzimmer mit Dusche/WC. Alles notwendige vorhanden. Sauberkeit gut. Großer Balkon mit Aussicht auf die Alp.

• Das Restaurant hat eine wunderbare Aussicht am Abend und wird auch von vielen Gästen besucht. Wir hatten ein 4 und 3 Gänge Menü inklusive. Das Essen war sehr gut und reichhaltig.

• Der Service ist vom Feinsten. Die Angestellten sind stets freundlich und gut gelaunt. Wir fühlten uns unheimlich wohl.

• Auf den ersten Blick stört die Nähe zur Autobahn. Dieser wird jedoch durch den Ausblick am Abend im Restaurant vergessen gemacht. Das Hotel liegt zentral zu Ausflugsmöglichkeiten in die umliegenden Thermen oder Fabrikverkäufen.

• Gut

Das Hotel verfügt über eine Sauna und einen Jacuzzi-Whirlpool. Sehr zu empfehlen. Desweiteren befindet sich im Keller eine antike Kegelbahn. Für Sportkegler ein absolutes MUSS!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Dominic & Kirsten