Mehr als 4.000 Nächte habe ich in meinem Leben in Hotels verbracht – und trotzdem gibt es Orte, die sich von Anfang an wie Zuhause anfühlen. Einer davon ist das Hotel Hirsch in Heidenheim a.d. Brenz. Familiär geführt, herzlich, unkompliziert – genau die Art von Gastfreundschaft, die man unterwegs sucht, nachdem man einen stressigen Tag hinter sich gebracht hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und das große Kompliment! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sofort wie zu Hause gefühlt haben – gerade nach so vielen Hotelnächten bedeutet uns das besonders viel. Unser Team gibt sich wirklich Mühe, genau diese familiäre und herzliche Atmosphäre zu schaffen, die Sie beschreiben. Die Küche achtet übrigens immer darauf, regionale Produkte zu verwenden und unsere Spezialitäten wie die hausgemachten Maultaschen auch saisonal anzupassen - auch spezielle Gästewünsche werden berücksichtigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit charmanten Grüßen Karin und Vera Heinle