Nach etwas Suchen Hotel gefunden, sehr freundlich begrüßt, Angebot, das Gepäck zu tragen war sehr angenehm, War aber nicht nötig. Zimmer sehr geräumig auch das Bad, alles bestens, alles sehr sauber. Einziges Manko: die Geräuschbelaestigung durch eine nahe liegende Straße. Im Restaurant wurden uns praktisch nach kurzem Kennenlernen die Wünsche von den Augen abgelesen, hervorragende Küche, alles hat lecker geschmeckt. Auch die Außenanlage gefiel uns sehr, wir hatten unseren Hund mit dabei und konnten im sehr gepflegten Gewerbegebiet "schöne Runden" gehen. Hotel etwas abgelegen hat durchaus auch positive Seiten. Insgesamt ein großes Lob an die Super tüchtige Chefin und ein tolles Team. Wir kommen bestimmt wieder.
Bereits eingangs beschrieben, alles sauber und gepflegt. Balkon war nicht vorhanden, dafür gibt es vor dem Restaurant Außensitzplaetze.
Alles hat bestens geschmeckt, super Service, keinerlei Abstriche
Hier kann man nur sagen " super"!
Etwas außerhalb des Stadtzentrums gelegen in einem gepflegten Gewerbegebiet, nahe einer Hauptstraße, wenn das Zimmer zur Straßenseite zeigt, wird man nachts das Fenster besser schließen. Ansonsten haben wir gesehen, dass eine Stadtbuslinie ganz in der Nähe hält.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife